모바일 (밤모드 이용시)
어떤 유명 BJ랑 호텔 앞에서 만남.
엘베탔는데 박서준 이민정 이범수가 있었음 알고보니 일행.
엄청 큰 룸에 들어갔는데 일자로 길게 테이블있고 시상식 수준으로 연예인들이 많았고 나랑 일행들 착석하니까 
갑자기 이재용 등장.
연예인들이랑 스몰토크하고 화장실 가려는데 경호원이 막더니 이재용 회장님 들어가셨으니 대기하라고함.
갑자기 총기난사 당함.
놀래서 화장실 문 열었는데 이재용 하얀 셔츠에 피가 범벅이 된 채로 나와서 내 앞에서 쓰러짐.
내가 괜찮으세요!!!??? 의료진 빨리 불러주세요!!!! 이러고 경호원이랑 같이 이재용 부축해서 침대에 눕혀놓고 피를 닦아줌.
갑자기 이재용이 볼펜하고 종이 찾길래 주려고하니까 뭘 받아적으라고 해서 유언같은거 적는데 갑자기 사망함.
다 적지도 못하고 헉!하고 깸.

서른익 첨으로 내 돈 주고 2만원어치 샀었는데 5천원도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 
거물도 보고 피도 봤는데 .. 너무한거아님 ㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 빨리 사라고 할랬는데 이미 결과가 똥망이네 희희 나같아도 샀음
어제
그치?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 아무한테도 말 안하고 일주일을 기다렸는데 ㅠㅠ 어이없어 5천원도 안됐다니 !!
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나랑 하는 행동 똑같음 꿈빨 떨어질까봐 비밀로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
어제
이런거 절대 말하지 배웠단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
너무 아쉬워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 일주일동안 계획 다 짜놨는데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
나 같아도 저꿈은 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..685 10.03 17:2585859 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음337 10.03 18:4669298 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대321 10.03 22:2728119 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까252 10.03 22:1244543 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래73 10.03 20:0913180 0