모바일 (밤모드 이용시)
오른쪽 난소랑 왼쪽 난소 만져보면 저런식 일자 길쭉한 근육? 덩어리같은게 만져지는데 이게 뭐지 혹시 무슨 이상 있나 싶어서 검진겸 산부인과 초음파 봤는데 초음파상으론 아무 이상 없는거 보니까 혹은 아닌거 같고 저게 뭘까 변..? 

[잡담] 익들아 너희도 배 아래쪽에 이런게 만져져? | 인스티즈

익인1
초음파 볼 때 안여쭤봤엉??
10시간 전
물어보려 했는데 잊어버렸다..ㅜㅜㅜ 난소가 아니면 자궁이나 방광쪽인가
10시간 전
익인2
ㅇㅇ 만져져 걍 장이랑 똥임
10시간 전
원래 이런건가..? 대장이 저렇게 일자 혹이나 근육느낌으로 만져질수도 있나 싶어서
10시간 전
익인3
대장아니야? 나 변비 심할때 누워서 왼쪽 마사지해주면 쾌변하는데 떵 있으면 크게 만져짐
10시간 전
익인4
그거 똥이양..
10시간 전
변 보고도 만져지는디 그럴수가 있는건가..?
10시간 전
익인6
너가 변 봐도 대장에 어느정도는 남아잇어
10시간 전
익인5
나두 만져져!!! 똥이였다니...
사타구니여서 난소쪽인줄 알았는데!

10시간 전
익인7
22..
10시간 전
익인8
나 매일 똥싸는데 안만져져
10시간 전
익인9
대장임 나도 누우면 오른쪽아래에 볼록 튀어나온거 육안으로 보이더라
10시간 전
익인10
나도 만져지는데 변비임
10시간 전
익인11
아니 나 뱃살 때문인가 걍 뭐가 보이고 뭐가 만져진다는지 모르겠음
10시간 전
익인12
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인13
난 말랐는데도 저런 거 만져진 적 없듬... 뭐지??
10시간 전
익인14
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥일 확률 높음 ㅋㅋㅋ
나는 똥 싸구나면 저거 없어져잇더라
종종 싸다 끊은 느낌인데.. 하고 만져보면 또 망져짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인15
나도 그것때문에 불안해서 병원가서 초음파도 찍고 했는데 똥이나 근육이래 (머쓱)
10시간 전
익인16
림프 아녀?
10시간 전
익인17
똥이 만져진다고? 개말라구나 너
10시간 전
익인18
똥 아닌가? 나 요새 잠깐 변비있었는데 저쪽에서 똥 만져짐..
10시간 전
익인19
똥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인20
나 저런데 저거 똥이야!! 나도 걱정했는데 똥이드라!!! 걱정마!
10시간 전
익인21
와 나 이거 며칠째 혼자 걱정아닌 걱정하고 있었는데 뭔가 위안된다 ㅡㅋㅋㅋㅋ
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?227 10.02 17:4926410 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2320027 0
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?229 10.02 22:3016002 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3025283 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1417655 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..