모바일 (밤모드 이용시)
제발 절 받아라 제발 제발 사람 하나 살렸다 진짜 아 아 으아아아아아아아가ㅏ아가악 악 으아악 악

익인1
모든벌레를 죽여줘
13시간 전
와 이게 진짜... 진짜네 진짜 되네 나 진짜 오늘부로 발을 씻자 맹신론자가 되기로 했음
13시간 전
익인2
그거 등드름에도 효과있대 ㄹㅇ 만능템
13시간 전
아 미친 진짜로? 아 정신이 하나도 없으ㅡㅁ ㅇㅇ 혼비밷산 아
13시간 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ임.. 내가 증인임..
13시간 전
익인18
나 3일전부터 매일 쓰고있는데 진짜 효과좋음
13시간 전
익인27
어떻게써?? 바로 뿌리면 독할거같은데
13시간 전
익인3
진짜 대박이지 무슨 홈키파 에프킬라 이런거보다 훨 직빵이더라
13시간 전
ㄹㅇ 미쳤다니까 내가 써 본 모든 방법 중에(별거 안 써 봄 당연함 벌레랑 싸우면 내가 바로 짐) 제일 빠르고 손쉽고 확실해ㅛ어 발을씻자 없었으면 자취방에 불 질렀음
13시간 전
익인4
나 근데 궁금한데, 바선생한테 스프레이로 칙칙 뿌린거야 아니면 뚜껑열거 부어버린거야? 나도 혹시 몰라서 알아두게
13시간 전
익인5
전자 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜껑 열고 부어버린 거면 너무 터프한데
13시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 급하먄 그럴수도 있을거같아서 칙칙 한두번하는데 도망가면 어켘ㅋㅋ
13시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 바선생에 써본 적은 없는데 뿌리는 게 맞지 않을까 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인4
오키 그럴일이 없다면 좋겠지만 나타나면 칙칙 뿌릴게!!ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인6
스프레이로 하는거
거품이 촘촘해서 질식한데

13시간 전
익인4
오오 고마웡!
13시간 전
익인9
생각 신박하닼ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
스프레이로 거의 덮어버리듯이 한 30 번 난사했어
13시간 전
익인4
으으악 고생했다 쓴이,,
13시간 전
고마워... 익들 덕분에 나 좀 안정되는 중...
13시간 전
익인7
근데 다들 진짜 효과 좋았어?? 나 이런글 많이 봐서 사봤는데 거미에는 효과가 별루 없더라궁,,,
13시간 전
익인7
진짜 많은 양을 뿌리고 한참을 기다려도 생각보다 막 그렇진 않더라구
13시간 전
익인8
그 몸전체로 숨을 쉬는 곤충한테만 효과있다한거같음 메뚜기라던지..
13시간 전
익인7
그렇구낭..!!!! 처음알았다
알려줘서 고마워~~

13시간 전
익인11
난 완전 효과 있었음
13시간 전
익인7
오??? 진짜? 종마다 다른가..
익인이도 거미였어?

13시간 전
익인11
노농 난 바퀴나 정체모를 곤충한테만 썼으
13시간 전
익인11
거미한테 효과 없었으면 헤어 스프레이 추천함
13시간 전
익인7
오 추천 고마워~~~!!!
13시간 전
익인11
귣굿~♡
13시간 전
익인10
발을 씻자로 바선생 크기큰것도 완전가능 대신 찹찹뿌려서 미끌미끌거리니까 청소 박박 해야함 일석이조
13시간 전
나 청소 미친 사람처럼 하는데 오히려... 오히려 좋아 아니 미친 안 좋아 감히 내 집에 하 미친
13시간 전
익인12
난 귀뚜라미도 효과있었음...
13시간 전
익인13
나도 이걸로 올 여름 돈벌레 두번이나 잡았어ㅠㅠ 자취 필수템임
13시간 전
익인14
지네도 죽긴 함
13시간 전
익인15
발씻자 가드름에도 효과 갠춘해??????
13시간 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ
13시간 전
아오 내 난리부르스 혼비백산 글에 삼삼오오 얘기해 줘서 고맙다 얘들아 심장 벌렁벌렁 아주 조금 진정됨... 지금 심박 재면 140은 나올 듯 하...........
13시간 전
익인17
ㄹㅇ 바퀴 점점 속도 느려지면서 죽더라
13시간 전
익인19
이게 대체 무슨 제품이길래 여기저기 효과 있는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 이름은 많이 보긴 했는데 ㅋㅋㅋ
13시간 전
나 진심 맹셐ㅎ 바이럴 x ㄹㄴ 내돈내산 그냥 발 씻으려고 샀음
13시간 전
익인20
바선생 곰팡이 제거 스프레이 뿌려도 죽더라 ㅋㅋ
13시간 전
아 이것도 꿀ㅋ팁이네 고마워 내 n번째 구세주...
13시간 전
익인26
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 발씻자 없는데 그나마 비슷한거 생각해서 뿌렷는데 에프킬라보다 낫더라
13시간 전
익인21
역시 발빼고다씻자
13시간 전
익인22
겨 귀뒤 관절뒤 발씻자로 씻으면 냄새나는사람들도 냄새 덜 난디야.. 뭐하는 뮬건인지
13시간 전
익인23
그는 만능신인것인가,,,
13시간 전
익인24
좁쌀여드름에도 효과있을려나
13시간 전
익인25
아니 기능이 왤케 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다... 사놔야지
13시간 전
익인28
대체 발씻은 뭐야 개만능도라방스 재질이네 ; 뭐하는 물건이야 대체 다채로와..
13시간 전
익인29
그거죽인다음 뒷처리는 어케해야함...?
13시간 전
익인29
쓰봉에 넣고 바로 밖에 버려야하나
13시간 전
안 쓰는 걸레로 덮어서 무거운 걸로 오지게 내려치고 비닐 네 겹으로 싹 감싸서 걸레 통째로 갖다 버림......
13시간 전
익인29
아아.... 고생햇어
13시간 전