모바일 (밤모드 이용시)

나 매장 마감하면 11시인데 큰 대로변으로 집으로 오긴해도 혼자사는데다가 요즘 세상 너무 흉흉해서 무서움 ..

그냥 지나가는 사람도 무서워짐 ㅜ

익인1
진짜로.. 에어팟 못 끼겠음
11시간 전
나도...진짜 못 끼겠음 ㅠ
11시간 전
익인35
나는 에어팟 한쪽만 끼고다님 .,.
11시간 전
익인53
밤엔 에어팟 끼는거아님... 진심 조언임..
10시간 전
익인2
진짜 조심해
11시간 전
웅 ...진짜 경계하고 다녀야겠어..
큰길에서 집으로 갈려면 골목길 들어가야하는데 진짜 흠칫흠칫함 ㅠ

11시간 전
익인3
조심해 ㅜㅜ 혼자사는거면 호신용제품 하나 가지고다녀..
11시간 전
안그래도 쿠팡에서 스프레이라도 하나 살까해ㅜㅜ 무서워ㅜ
11시간 전
익인3
ㅇ응응 글고 혼자사는거면 꼭 집갈때 뒤에 잘 보구가.. 칼부림도 무서운데
여자혼자사는집에 와서 성폭행하는 경우도 많아서 위험해 ㅠㅠ 넘 무섭다

11시간 전
하..진짜 무섭다 ..내가 사는 원룸빌라 씨씨티비 다 설치되어있어도 안심이 하나도 안되더라...
11시간 전
익인4
큰 거 하나 들고 다녀
11시간 전
호신용 스프레이 하나 살려고ㅠㅠ
11시간 전
익인5
나도... 몇년 전까지만 해도 이정도는 아니었는데 요즘 너무 무서워
11시간 전
그니까 진쩌 무서워....ㅜ
11시간 전
익인6
나만 그런 거 아니었구나.. 요즘 칼부림도 그렇고 난 급발진도 무서워져서 대로변 지나갈 때 엄청 경계해ㅜㅜ
11시간 전
어우 진짜 나도 나만 이런 생각하는줄알았어ㅠ 낮에도 물론 조심해야하는 세상...
11시간 전
익인7
ㅇㅈ.. 나 그래서 밤에 혼자 다닐땐 팔 앞뒤로 엄청 휘적?거리면서 개빨리걸어..
11시간 전
근데 진짜 나도 빨리걸어서 최대한 빨리집에갈려고 애쓰는... 혼자 밤산책도 못하겠어..
11시간 전
익인13
와 나도
11시간 전
익인37
ㅁㅈ 힙찔이 워킹 효과있음
11시간 전
익인8
나 그래서 밤엔 절대 이어폰 안껴 무서워서ㅜㅜ
11시간 전
절대ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 호다각 빨리 집에가야해ㅠㅠ
11시간 전
익인9
그래서 난 갈때 샤이니 셜록 추면서 감
11시간 전
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인24
니가더무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
11시간 전
익인26
진짜 광기잖엌ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인10
예전엔 안그랬는데 요즘엔 밤길 다닐때 주변 잘 살피면서 걷게 되더라
11시간 전
엄청 살피지ㅠㅜㅠ 진짜 조심해야해...
사람이 젤 무섭가 진짜..

11시간 전
익인11
호신용제품 진짜 하나 사야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
11시간 전
익인12
진짜.. 나 안그래도 순천 사람인데 사건 있었던곳 자주 지나가는데 무서워서 중간에 소름끼치더라
11시간 전
익인12
강경 에어팟파였는데 곱게 넣고다님..
11시간 전
하이고야...진짜 순천 사는 사람들 더 무섭고 마음아프고..참 여러모로 힘들것같다..
11시간 전
익인14
맞아 나도 자꾸 뒤에 두리번 거리면서 다님 ㅠㅠ
11시간 전
헉 나도...그리고 이러면 안되는거아는데 아저씨들이나 눈빛 무서운 사람 지나가면 흠칫하게 되더라..
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
예???쌍방이요....? 미친거 아니야...하...어이없다.... 모두 스프레이 가지고 다닙시다ㅠㅠ❗️
11시간 전
익인16
진짜 ㄹㅇ로 안 나감 저녁에는
11시간 전
나 사실 오늘도 야식먹고싶어서 편의점갈려다가 그냥 배달시킴..ㅜ
11시간 전
익인17
ㄹㅇ 그냥 맞은편에서 누가 손에 뭐 쥐고 걸어오기만해도 긴장됨........
11시간 전
와 ㅇㅈ 진짜 ㅇㅈ 그리고 난 갑자기 누가 가방 뒤적거리며 뭐 꺼낼때...
11시간 전
익인18
난 원래도 걸음 되게 빠른 편인데 11시 넘어서 집 들어갈 땐 경보로 걸어감
어두운데 아무도 없으면 좀 뛰고..

11시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄없는 일반 사람들이 왜 이런 불안을 느껴야하는지...억울해ㅠ
11시간 전
익인19
아니 진짜 무서워서
차라리 정신 이상한 사람인척 노래부르거나 춤추면서 다녀야하나싶음 ㅜ

11시간 전
더 이상한 사람처럼 다녀야하나...

11시간 전
익인20
밤 늦게도 아니고 걍 해 지면 무서워ㅜㅜ
11시간 전
익인21
나도 밤에 걸어댕길때 5초에 한번씩 뒤돌아보고 나 개쎈여자임 하면서 헛기침 큼큼큼 남자 목소리 내면서 감,,, 내 목소리가 약간 중저음 이라 눈 감고 들으면 살짝 남자 목소리 라서 ㅋㅎ..
11시간 전
익인21
그리고 일부러 어허익!!!! 하면서 이상한 소리냄
11시간 전
익인34
아 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인22
나도…. ㅠㅠ
11시간 전
익인23
꼭 누구라도 전화통해하면서가고 안되면 남자아이돌 영통 화면 켜두고 말하면서가ㅠㅠ
11시간 전
익인25
에어팟 끼지 말고 큰 길로 다녀
11시간 전
익인27
밤에는 이어폰 끼면 안될거 같긴 함
11시간 전
익인28
나 그래서 집 올때 뛰어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 방금도 뛰어 왔어..
11시간 전
익인29
어디갈때 꼭 주변인들한테 얘기하고 cctv있는곳으로만 다니고 주변 경계 꼭하고 밝은데로만 다녀
11시간 전
웅웅! 근데 진짜 내 위치 주변인들에게 얘기하는게 정말 중요한것같더라❗️❗️❗️
11시간 전
익인30
나도 항상 걸어서 퇴근하다가 어제는 버스 탔는데.. 오늘 날씨가 너무 청량해서 결국 걸어옴..대신에 남친이랑 전화하면서 미어캣마냥 30초마다 한번씩 뒤돌아보기+ 횡단보도 이리저리 건너면서 밝은곳 찾아가며 옴
11시간 전
익인31
진짜로... 가방 바로 휘두를 수 있게 쥐고 다님
11시간 전
익인32
계속 뒤돌아보게 되더라
11시간 전
익인33
ㄹㅇ 요즘 세상이 너무 무서워 .. 진짜 밤에 다들 혼자 다녀도 일찍일찍 집 들어가
11시간 전
익인33
하 근데 뒤 돌아보면서 계속 다닐 수도 없고.. ㅜㅜ 그러다가 뒤에서 공격 날라오면 어떻게 막냐고 ㅠㅠㅜㅜㅠ
11시간 전
익인36
나도 그래서 전기자전거 타고다녀…
11시간 전
익인38
나도 무서워서 걸어서 5분거리도 밤엔 차타고다님 ㅜㅜ
11시간 전
익인39
노래 들을 땐 땅 자주봄. 그림자로 누가 나한테 오는 지 알 수 있엄....
11시간 전
익인30
맞은편에서 누구 오기만하면 나도 모르게 걍 긴장됨..
11시간 전
익인40
맞아 뒤에 누구 오면 슬쩍 돌아봄....
11시간 전
익인42
에어팟에 노캔까지 키고 다니는 흑우는 없겠지
11시간 전
익인43
나 그래서 밤에 힘차게 걸어다녀 가끔 방구부스터도 써
11시간 전
익인44
나도 그래서 이어폰 빼고 다녀ㅜㅜ 정 무서우면 부모님이나 동생한테 전화 걸었어ㅠㅠ
11시간 전
익인45
난 이제 길에서 이어폰 절대 아낌 사람도 무섭고 차도 개무서움
11시간 전
익인46
우리나라도 결국 서양처럼 되는 구나
밤 8시 이후로 가게 문 다 닫을 듯

11시간 전
익인47
ㄹㅇ 우리 피티쌤 남잔데 쌤이랑도 맨날 밤길 무섭다고 함.. 쌤은 남잔데도 요즘 미c사람들 많아서 무섭다고 밤늦게 안다닌대
11시간 전
진짜 요즘 여자 남자 따지면 안되고 다들 조심해야함....ㅜㅜㅜㅜ
11시간 전
익인48
난 어렸을 때 뒤에서 나보다 훨씬 큰 모르는 남자애가 집 앞까지 쫒아와서 나뭇가지로 얼굴 긁고 간 거 경험한 이후로는 트라우마 때문에 지금까지도 내 뒤에 누구 오는 것 같으면 바로 옆으로 도망감ㅠㅠ 요즘 차도 무서워서 항상 앞 옆 뒤 다 살피는 게 버릇됐음..
11시간 전
하 내가 다 억울하고 화난다ㅠㅠㅠㅠ

11시간 전
익인48
그래서 밖에만 나갔다 오면 기빨려ㅠㅠ 글고 엘베도 낯선 남자랑 둘이 타면 무서워..
11시간 전
익인49
나 일부러 당차게 걸어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 병정마냥
11시간 전
익인50
이래놓고 무서워하는 우리가 잘못이랜다 참나ㅋㅋ
11시간 전
익인51
글고 어디서 본것같은데
힘없이 축처져서 걷지말라던데
좀 힘있게 걷는게 좋대

11시간 전
아 맞어맞어❗️❗️❗️ 넘 중요해❗️❗️❗️
11시간 전
익인52
나만 무서워진 게 아니었구나 반대로 나 걸음 빠른 편이라 내가 앞질러가는 사람 안 무섭게 손에 아무것도 없다는 거 보여주려고 손바닥 쫙 펴고 지나가ㅋ
11시간 전
사실 나도 나만 무서운줄 알았는데 다들 댓달아주는거보면 다같이 느끼는거같아..ㅠ
11시간 전
익인52
그니까ㅠ 등산도 엄청 좋아했는데 등산로사건 이후로 안 가고ㅠ 최근 들어 심적으로 제한되어지는 게 많아
11시간 전