모바일 (밤모드 이용시)
도쿄 오사카 교토 후쿠오카 오키나와
겹치는 곳들 포함해도 일본만 총 6번 다녀왔는데 
반년 간격으로 주기적으로 땡기네..
위치, 가성비, 음식, 감성이 나랑 맞는거같아

익인1
나두 ㅋㅋㅋ
14시간 전
14시간 전
익인1
웅!!! 12월에도 가려구
14시간 전
나 4월에 다녀왔는데 담주에 또 갈까 고민중ㅜㅜ 교토 생각 중이야
14시간 전
익인1
교토면 괜찮은데? 아니면 중반 쯤에 가는 것도 좋을 듯!
14시간 전
요즘 날ㅆㅣ에 교토 좋을거같아ㅜ 선선해서

14시간 전
익인1
글쓴이에게
오ㅏ 갑자기 나두 가고 싶다…
다음 주 정도면 괜찮은 것 같긴 한데
이제 앞으로 쭉 ㅇ선선하니까

14시간 전
익인2
레몬사와랑 초밥먹고싶음 ㅠㅠ
14시간 전
생맥주에 닭꼬치.. 못 잊어ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인3
나 그래서 지금 9, 10, 11월 3주 간격으로 출국해 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨도 좋아서
13시간 전
흐아 대박!!!! 보통 몇박으로 가???
13시간 전
익인3
9월 후쿠오카 1박 2일 다녀왔고! 연차 안쓰고 평일 휴무 2일로만 다녀옴!!
10월은 오사카-교토 2박 3일
11월은 도쿄 4박 5일 가려고!

13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?485 10.02 22:3034439 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ185 10.02 21:0816875 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?150 10.02 20:536774 0
본인표출 촉인 등장130 2:523548 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂216 13:561071 0