모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어짐을 못 받아들이는 거 같아 ...
헤어지고 며칠 동안 전화 카톡 디엠 다 보내길래 차단 다 했는데 발신번호표시제한, 집전화, 다른사람 전화로 계속 연락와서 그 번호들도 다 차단해서 한동안 잠잠하다가 이젠 무슨 선물하기로 구구절절 편지써서 보내네 하 ...
한달이면 인정할때도 된 거 아냐?
계속 얼굴보고 얘기하고 싶다, 한 번만 만나달라 이러는데 스트레스 받아ㅠ

익인1
무슨 이유로 찬거야?
12시간 전
내가 마음 식었어.. 헤어지기 몇 달 전부터 너무 싸웠고 ㅠㅠ 애초에 시작부터 내 외모 취향 아니었는데 흐린눈하고 만나니까 아무리 잘해줘도 마음이 안 커지더라고,,
12시간 전
익인1
지금 여기에 적은걸 전애인한테 똑같이 말하면서 헤어진거야?
11시간 전
얼굴 맘에 안든다고 하면 상처 받을 거 같아서 그건 빼고 마음 식었다, 계속 싸우는 것도 지친다 이런 식으로 단호하게 말했오
11시간 전
익인1
곤란하겠네.. 저렇게 못 받아들이는 애들은 엄청 오래가던데.. 답이없음..
11시간 전
ㅠㅠㅠ 한 달 동안 저러니까 진짜 미치겠어... 헤어지자 했으면 헤어지는 거지 그걸 왜 못 받아들이고 저러는지 심지어 나보다 나이도 훨씬 많아

11시간 전
익인1
글쓴이에게
혹시 헤어지기 전까지 잘만나다 갑자기 헤어지자고 한건 아니지?

11시간 전
아닝 한 1-2주 정도 누가봐도 헤어지자고 말할 거 같이 굴었어 딱딱하고 연락도 없고 관심없고.. 심지어 전애인이랑 만나서 헤어지던 날에 그걸 다 눈치챘다고까지 얘기했어

11시간 전
익인1
글쓴이에게
근데도 그래..? 걍 올차단 하고 무시해야겠네.. 그러다 찾아오면 바로 신고해버려

11시간 전
ㅠㅠㅠ고마어.. 진짜 만약에라도 집이나 직장으로 찾아오면 그땐 신고해야지

11시간 전
익인1
글쓴이에게
그래그래 경찰에 신고하는거 부담스러워 하지말고ㅠ 조심해~

11시간 전
익인2
신고 ㄱㄱ
12시간 전
익인3
그건 집착이지…절대 단둘이는 만나지마..
12시간 전
만날 생각은 추호도 없는데 자꾸 연락오니까 스트레스 받아ㅠㅠ 그렇다고 차단 다시 풀어서 단호하게 말하는 것도 오바같고ㅠㅠ 언제까지 무시하면서 있어야하는지...
11시간 전
익인4
집착인데 안전이별해 만나지는 말구
11시간 전
익인5
보통 남자가 늦게 온다던데 내주변은 또 다 그러긴했음. 그래도 요즘 이상한 애들 많으니까 밖에 나갈 때 조심하고
11시간 전
익인6
나는 2년 뒤에도 연락 오더라 지 여친 있으면서 걍 차단 엔딩~
11시간 전