모바일 (밤모드 이용시)
나 후기보고 센스데이 추천 받아서
약사한테도 살 때 복용법 물어보고 인터넷으로도 본 걸로
복용법 시간 딱딱 지치면서 10일동안 먹었는데
생리 그대로 진행함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 뭐가 문제일까
딱 예정일에 시작함 ㅠㅠㅠ 부정출혈이 아님
4일짼데 (약은 그래도 먹고있음 여행중이라) 
부정출혈이라할 양도 아니고 생리통도 그대로 있음 ㅜㅜ

익인1
10일 전부터 먹어서 구렁가..? 10일이면 그래도 괜찮을 텐데 ㅠㅠ 난 2주 전부터 먹었었는데 미뤄졌거든
어제
약국에서 살 때 약사가 10일에서 7일 사이로 먹으라 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 지식인에도 물어보니까 약사가 답변도 해줌
어제
익인2
보통 여유롭게 2주 전부터 먹긴해..
어제
내가 급해서 일주일 전부터 먹을 수 있는 약 달라니까 약사가 센스데이 추천 함 ㅠㅠㅠ 이건 일주일 전부터 먹어도 효과본다고ㅠㅠ
어제
익인2
ㅠㅠ사람마다 효과는 다 달라서...
안맞는거였나보다

어제
ㅠ 너무 속상하다 조금도 효과가 없네
어제
익인3
너무 딱맞춰서 먹은듯..
어제
7일전부터 먹으라는거 10일전부터 먹은건데….
어제
익인3
최소7일이야 누구는 7일전에 먹어도 미뤄질수도있고 누구는 아닐수도 있음 그리고 설명해주는 약사 차이도 있는듯? 나도 센스데이로 입문했는데 그 약사는 10일~ 14일 얘기했었어
어제
익인4
약이 안 맞으면 그런거같던데 나도 일주일보다 조금 전부터 먹었는데 중간에 약 바꾸고 괜찮았어
어제
ㅠㅠㅠ 하 그래더 이렇게 완전히 효과를 못 볼줄은 몰랐어 양도 생리통도 그대로야.. ㅠㅠㅠ
어제
익인4
나도 친구 추천으로 센스데이 먹었던거같음 며칠 먹는데 생리통처럼 배 부풀고 아프길래 바로 바꿨어ㅜ 친언니가 먹는 멜리안으로 바꿨는데 그건 괜찮더라 딱 약 끊으니까 바로 함 각자 잘 맞는 약이 있나봐ㅠㅠ
어제
ㅠ 생리미루려고 약은 첨 먹어봐서….. 뭐가 나한테 맞는지를 몰랐다ㅜㅜㅜ 센스데이는 다시는 안 먹는 걸로…
어제
익인4
나도 그때 첨 먹어봐서 잘 몰랐거든ㅠ 확실히 가족이라 그런가 언니말 들으니까 괜찮더라구ㅋㅋㅋ 자기도 그거 안 맞았다고… 담에 먹을 일 있으면 다른걸로 먹어봐ㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들620 12:0719396 3
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대561 10.03 22:2751497 1
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까456 10.03 22:1273391 0
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 236 9:3320375 0
리딩 연습할 겸 타로 봐줄게184 10.03 22:085644 2
급상승 게시판 🔥