모바일 (밤모드 이용시)
성급한 일반화의 오류인가 내 주변 취미부자들은 다 솔로임

익인1
혼자 잘노니까 연애할 필요성을 굳이 못느끼나봐
7시간 전
익인2
인과관계가 바뀐걸지도
7시간 전
익인3
인과관계가 솔로라 취미부자인걸수도 아님 그 반대인걸우도
7시간 전
익인4
하고싶은데 애인이 그 취미 생활하는 사람을 못버텨서 못하는거일수도
근데 취미고 뭐고 일단 덕질하는 사람들이 연애를 안함 연옌 덕질 특히 ㅋㅋ내주위 연애안하는 사람들 보면 다 덕질하더라

7시간 전
익인5
내 아는 취미 부자들은 그 취미에서 연애하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들처럼 똑같은 취미부자 애인 둠
7시간 전
익인6
막 연애가 간절한 사람은 없는 것 같은데
7시간 전
익인7
그 취미들보단 연애가 재미가 없을수도
7시간 전
익인8
나 취미부잔데 연애 하고싶기는 한데 취미를 포기하면서까지 만날 사람이 없어서 안하는중
혼자 있어도 시간이 모자라

7시간 전
익인9
난 항상 취미가 더 재밌어서 솔로된지 오래됨
7시간 전
익인10
취미부자인데 연애하다가 연애가 지겨워서 지금은 취미만 함 훨씬 행복
7시간 전
익인11
하고싶은게 많아서 시간이 부족한데 여기서 연애까지 한다? ㅋㅋㅋ 걍 못함
7시간 전
익인12
연애하면 취미 즐길 시간이 줄어서 연애를 안 하게 돼..
7시간 전
익인13
할 수는 있지 근데 아직 우선순위를 바꿀 만한 사람을 못 만남 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2318153 0
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?180 10.02 17:4918012 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3024691 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1416739 0
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?169 10.02 22:308330 0