모바일 (밤모드 이용시)
대타가 타자를 한번 교체할수 있는 그런 기회를 말하는게 맞나요?? 경기당 팀별로 딱 한번만 쓸 수 있는거야??

신판1
엔트리에 들어가있는 선수를 대타로 낼수있고 한번 들어갔다 나오면 다시 못들어가
18시간 전
글쓴신판
오호!! 이래서 대타가 중요하다는거구나.. 고마워!!
18시간 전
신판2
대타 제한 없을걸...?? 대신에 한번이라도 나왔던 선수가 교체되면 다시 못 나옴
18시간 전
글쓴신판
기회를 잘 살려야하는구나.... 설명 고마워!
18시간 전
신판2
웅ㅇ 그래서 감독이 대타 카드 언제 어떻게 쓰냐도 엄청 중요해 한번에 분위기 바꿀 수도 있음..
18시간 전
글쓴신판
마자 그런거같아!! 며칠전 타브경기 볼때 느꼈어... 감독의 판단이 정말 중요하군... 야구 알수록 넘 재밌다ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판3
대타 제한은 없는데 엔트리 수에 제한이 있어서 결국에는 엔트리 다 쓰면 대타 못쓰지
18시간 전
글쓴신판
오 이런 경우도 있겠구나... 고마웡!!
18시간 전
신판4
그리고 대타쓰는 선수랑 원래 선수랑 포지션이 같던가 아님 수비대체 가능한 포지션이 엔트리에 있던가 해야댕
17시간 전
글쓴신판
오.... 이것도 알아갑니다!! 설명 땡큐><
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5620985 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데54 10.02 23:1621269 1
야구두산 역전승 시 5만원51 10.02 20:294157 0
야구본인이 남의 집 잔치 즐기는 중인 8개팀 팬이면 손 들어볼까?49 10.02 20:299193 0
야구빠따탓하는거 부정하는 건 아닌데 53 17:204097 0