모바일 (밤모드 이용시)
170인데 단한번도 좋다는걸 못느껴봐서..(여자임)

익인1
옷핏 비율
13시간 전
익인2
키작은애들 내려다보면서 비웃을수있음 으캬캬
13시간 전
익인3
만원지하철에서 숨쉬기좋음 나174
13시간 전
익인4
높은데서 물건 꺼낼때 의자 필요 없음...나도 그거 말고는 몰게따 ㅜㅜㅋ
13시간 전
익인5
내가 170은 아니지만 우리 언니 보면 길고 늘씬한 느낌이 예쁘고
옷빨 좋다고 느낌 굽 없어도 예쁘고.. 몸매도 좋아서 그런가

13시간 전
익인8
22 어른 여자 st라 부러움 ,, 난 내 동생이 168인데 얜 엄청 만족하고 살던데
13시간 전
익인6
몸매가 막 좋지않아도 옷핏이 괜찮은거같음
13시간 전
익인7
나도 170인데 잘 모르겠음.. 옷핏이 좋다 하는데 막상 옷 사면 안 맞고 짧고 어중간해 보이는 게 많고...
13시간 전
익인9
나는 170 넘는데 그냥 일상 속에 덜 만만하게 보인다? 수영할 때 25미터 더 빨리 간다?
13시간 전
익인10
나이먹을수록 성숙한 분위기 옷이 잘 어울려서 좋음
13시간 전
익인11
아우라가 달러
13시간 전
익인12
공기가 맑아...^^(물론 기분만) 참고로 나는 174야...
13시간 전
익인13
키작으면 어떤 오피스룩 같은걸 입어도 어린 애가 어른 옷 입은 느낌나고 좀 안어울려 보인다면 키큰 어른이면 코트나 다른 옷을 입어도 진짜 어른, 직장인 성숙한 느낌이 나는 거 같아서 너무 부러움…
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?485 10.02 22:3034439 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ185 10.02 21:0816875 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?150 10.02 20:536774 0
본인표출 촉인 등장130 2:523548 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂216 13:561071 0