모바일 (밤모드 이용시)
지방익 진짜 어쩜 날도 이렇게 잡았냐 서울 불꽃축제 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

익인1
오 정보감사합니다 절대 저날 서울안가야지
4일 전
익인1
아 생각해보니깐 약속있네 아 아 아
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여행 있다 큰일 났다 진짜...
4일 전
익인1
둘다 클났다 ㅇㄴ 하
4일 전
익인2
호호 서울익 그날 서울을 떠나오
4일 전
익아 그냥 나 일정 바꾸는게 맞겠지 그날 일정 아무리 수정해봐도 여의도쪽 가게되는데ㅠ
4일 전
익인2
으악 응 낮부터 바글바글할듯 ㅋㅋㅋㅋ 자리차지할라고 빨리 오는 사람도 있으니 ㅠㅋㅋㅋㅋ
바꿀수있으면 바꾸는것도 좋지요오~

4일 전
익인3
서울익) 그날은 집에 있거나 어디 갈꺼면 서울외지역으로 얼른 튀어야함
4일 전
익인4
서울익 건물 옥상에서 한강바라볼 예정..
4일 전
익인5
헐 불꽃축제는 생각도 못했네
4일 전
익인6
그런걸 왜하는지 진짜 이해안감 환경에도 안좋고 여러모로 민폐행사
4일 전
사실 울 지역에도 한화에서 매년 불꽃축제 터트리는데 좋아해서 매년 간단 말이야 근데 이 좁은 지방에서도 집 오는데 차 밀려서 세시간 걸리는데 서울이다? 어후 그냥 일정 바꾸고 말짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인7
그 날 시험인데 차 많이 막힐까..
4일 전
익인8
야구도 해요...준플레오프라고 사람 많이 가는 거 있어요....
4일 전
익인9
22 잠실오지마요..
4일 전
익인10
헐 난 부산으로 내려가는데
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?674 10.06 11:4272387 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐447 10.06 19:1355272 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ468 10.06 20:4645904 19
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐305 10.06 16:2048003 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3125006 0