모바일 (밤모드 이용시)
지방익 진짜 어쩜 날도 이렇게 잡았냐 서울 불꽃축제 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

익인1
오 정보감사합니다 절대 저날 서울안가야지
22시간 전
익인1
아 생각해보니깐 약속있네 아 아 아
22시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여행 있다 큰일 났다 진짜...
22시간 전
익인1
둘다 클났다 ㅇㄴ 하
22시간 전
익인2
호호 서울익 그날 서울을 떠나오
22시간 전
익아 그냥 나 일정 바꾸는게 맞겠지 그날 일정 아무리 수정해봐도 여의도쪽 가게되는데ㅠ
22시간 전
익인2
으악 응 낮부터 바글바글할듯 ㅋㅋㅋㅋ 자리차지할라고 빨리 오는 사람도 있으니 ㅠㅋㅋㅋㅋ
바꿀수있으면 바꾸는것도 좋지요오~

22시간 전
익인3
서울익) 그날은 집에 있거나 어디 갈꺼면 서울외지역으로 얼른 튀어야함
22시간 전
익인4
서울익 건물 옥상에서 한강바라볼 예정..
22시간 전
익인5
헐 불꽃축제는 생각도 못했네
22시간 전
익인6
그런걸 왜하는지 진짜 이해안감 환경에도 안좋고 여러모로 민폐행사
22시간 전
사실 울 지역에도 한화에서 매년 불꽃축제 터트리는데 좋아해서 매년 간단 말이야 근데 이 좁은 지방에서도 집 오는데 차 밀려서 세시간 걸리는데 서울이다? 어후 그냥 일정 바꾸고 말짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
익인7
그 날 시험인데 차 많이 막힐까..
22시간 전
익인8
야구도 해요...준플레오프라고 사람 많이 가는 거 있어요....
22시간 전
익인9
22 잠실오지마요..
22시간 전
익인10
헐 난 부산으로 내려가는데
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..543 10.03 17:2546803 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..396 10.03 08:2838459 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음248 10.03 18:4631381 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5631067 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1522556 0