모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 157l
infp/intp 익들아 !! 고맙다고 맛있는거 사겠다고 하는건 빈말이야 진심이야? 나 같으면 관심 없는 이성한테 고맙다고 해서 맛있는걸 사겠다는 말까진 안 할고같아서 ...

둥이1
일단 호감임
어제
글쓴둥이
근데 또 내가 언제 사줄거냐고 하면 딱 정확하게 말을 안 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
둥이1
흠 그럼 아직 간보고 있거나 좀 부담이거나
어제
글쓴둥이
후우우움 ... 어렵다 어려워 ... 🥺🥺 내가 저번에 물어봤을 때 보다 요즘 훨씬 더 친해지긴 했는데 다시 한 번 물어봐야하나 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 근데 또 맛있늗거 사주는거 이야기 꺼내면 얻어먹고싶어서 미친애처럼ㅋㅋㅋ 보일까봨ㅋㅋ ㅠ
어제
둥이1
일단 물어보고 계속 까면 부담인가보다 하셈
어제
글쓴둥이
1에게
ㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅜ 알겠엉 고마어 ! 둥이는 인프피야?!!?

어제
둥이1
글쓴이에게
인팁

어제
글쓴둥이
1에게
앗 글쿤 !! 고마오 ~!!

어제
둥이2
나한테 호의를 베풀어준 사람이라면 할 수 있엉
어제
글쓴둥이
둥이 인프피양??!?
어제
둥이2
응응
어제
둥이3
그냥 가능 이성적 마음 없어두
어제
둥이4
22222 이게맞다
어제
글쓴둥이
엠비티아이 모야?!! 근데 사주겠다는 말은 진심인거야? 그냥 장난으로 저런 말 잘 하나??
어제
둥이3
나 인팁 인프피 반반 정도인데 사주겠다는 말 진심으로 하는 거긴 한데 막 마음 있고 진지하고 무겁게 하는 건 아니야
어제
글쓴둥이
아 그렇쿠나 근데 내가 언제 사줄거냐고 물어보면 정확하게 딱 말을 안 해주고 스르륵 다른 주제로 넘어갘ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
어제
둥이5
intp infp둘단데 밥산다는건 진심임 왜 마음에도 없는 그런말 하는지 1도 이해안됨 근데 꼭 그린라이트는 아ㅣㄴㅁ
어제
글쓴둥이
ㅜ 사준다고 해놓고 먼저 언제 사줄건지는 말을 안해서 ... 내가 날을 정해서 딱 이 날 먹자고 해야하낭 ...
어제
둥이5
만약에 내가 상대방이었으면 너가 그렇게 하면 1도 안불편하고 밥 사줄듯
어제
글쓴둥이
아 구래 ...?!ㅜㅜ 근데 내가 저번에 한 번 언제 사줄거냐고 말 하니까 사줘야지 ~ 이런식으로만 하고 딱 언제 사줄거란 말은 안하고 넘어갔거든 ...?? 그냥 이번엔 언제 사줄거냐고 하지말고 딱 이날 되냐고 물어볼까?ㅠ
어제
둥이5
나라면 상관없을듯 밥사준다고 일단 말했으니깐 사달라고 하면 사줘야지 ㅇㅇ
어제
글쓴둥이
5에게
우웅 알게써 ... 이야기 다시 꺼내봐야겠당 ...!! 고마워 !!

어제
둥이6
음 다른 사람 안끼고 둘이 만나서 먹는거 사는거면 이성적 호감인듯 나는 그래
17시간 전
둥이7
호감은 모르겠고 싫은건 아닌데 찐인지 거짓인지는 상황을 들어봐야 알듯
13시간 전