모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
대기업
뭔가 만들어서 파는 것도 아니고
합법적으로 돈 복사해서 돈 버는 기업
to가 많은것도 아님
당연히 어려움

10시간 전
10시간 전
익인2
우리은행은 세번임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문과 취업자리 없어서 죄다 은행으로 눈돌려서 지금 거기 핵레드오션이야.. 나 상반기에 간신히 탈출했어,,ㅠㅠ
10시간 전
나 상반기 농은 필기서 떨어지고 하반기 낼 자소서 좀만 다듬고 다시지원할건데

10시간 전
익인2
나도 필기는 죄다 떨어지고 간신히 우은 하나 붙어서 우은 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 상반기 지농 신한 국민 기업 하나 필기 광탈했어..ㅠㅠ 농은 화이팅..!
10시간 전
우은 필기랑 면접어떻게 준비했어? 공부법이라든가
10시간 전
익인2
우은은 필기 없고 면접만 있어. 나는 경제학과출신+원래 면접 잘봄 베이스로 가서 입 열심히 털었어. 경제 이슈 파악하면서 피티 준비 정도만 했고. 근데 작년 하반기에 신한이랑 하나 최종도 가봤는데 확실히 우리가 지원자들 말빨이 넘사더라.. 본인이 면접 잘본다 싶으면 우은 도전하고 아니다 싶으면 그냥 솔직히 지원도 안하는게 시간 아끼는 길이라고 생각해🥹🥲 우은 면접 난이도 자체도 높고 3번이라 난 타행 필기랑 같이 준비하기 좀 벅찼어ㅠㅠ
9시간 전
대박이다.. 쩐다 원래 말 잘했어?? 말하는거 좋아하고? 긴장도 잘안하고?

9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?355 10.02 22:3025119 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2322337 0
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림194 10.02 19:3445822 1
일상 Istp만 안섭섭해하는 상황이라는데90 10.02 23:514504 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ95 10.02 21:084833 0