모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 isfj인데 엣팁이랑 썸타는 중이거든

근데 걔가 8시쯤 술마시러 간다고 연락하고 감감무소식인데 이건 무슨 의미니...

썸타본게 너무 오랜만이라 썸은 원래 이런거에 간섭하고 그러는거 아니지..? 

뭔가 배려 받지 못한다는 생각이 들어서 기분이 별론데..

익인1
윙 얘기해줘야지그검
20시간 전
20시간 전
익인1
아니상대가
20시간 전
그치?? 기분이 참 별로다..
20시간 전
익인1
무시는 아니고 그냥 그자리기 너무 재밋을수도잇지
20시간 전
뭔가 나 이런 사람이니까 갈거면 가! 란 기분이랄까..? 근데 아까 낮에 연락할때랑은 너무 다정해서 엣팁들 의견을 좀 듣고 싶었어 ㅠㅠ

20시간 전
익인1
글쓴이에게
근데 나는 썸붕낼거같애

20시간 전
그래..? 그정도야..? 썸도 너무 오랜만이고 헷갈린다.. 둥이는 끝낼것 같아?

20시간 전
익인1
글쓴이에게
웅 애초에 술자리를 나가서 야섯시간 이상 연락이 안되는게 썸부터 그러면 나중엔 얼마나 심할까 이런 생각더 들고 아직 연애 시작 전이면 신뢰가 중여함데 벌써 이렇게 깨뜨리는데 굳이 .. 이런 느낌 이야
상대가 너취향이라 미치겟는거 아니면 썸붕 ㄱㄱ

20시간 전
그치..? 난 엣팁들은 원래 그러나 싶어서... 근데 내 생각이랑 비슷하구나 고마워! 나도 다시 진지하게 생각해봐야겠다ㅠㅠ

20시간 전
익인1
글쓴이에게
나 estp인데
연락 잘해
귀찮지만 해
걱정할까바

20시간 전
아..엣팁도 다 하는구나ㅠㅠ 씁쓸하당 ㅠㅠㅠ 무튼 너무 고마워 둥아! 나도 진지하게 다시 생각해볼게!

20시간 전
익인2
썸은 맞지? 너무 재밌나본데 자리가
20시간 전
응.. 썸은 맞아.. 너무 신나보이긴 했는데...
20시간 전
익인3
썸이면 그냥 진짜 개신나게 술먹고있는거고 나중에 술자리 끝나거나 술깨면 연락흘거긴한데 서운하면 말 해줘야 안그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
술자리 끝나면 연락을 하긴 하던데 오늘은 더 늦어져서 이건 나를 무시하나 싶음...
20시간 전
익인4
썸 때부터 그러면 만나지 마라
20시간 전
익인4
연락 잘해 주는 사람 개많은데 뭐하러?
20시간 전
익인5
좋아하면 칼답임…..
20시간 전
익인6
엠비티아이 떠나서 그냥 썸탈때 그런건 조금 난 아니라구 본드아....특히 연애는 신뢰가 메인이여야 하는데 그게 처음부터 잘 안되면...나중에 연애할때 더 피곤하고 감정소모 심할수도
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..500 17:2540161 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..363 8:2833121 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음221 18:4624895 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5629460 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1522315 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..