모바일 (밤모드 이용시)
아니 써브웨이에 클레임 넣었다는거야
그 사람 말로는 평소에 불친절하다고 생각한 직원이었는데, 양상추에 이물질 뒤적거리면서 빼고있길래
원숭이들끼리 이 잡아주는 장면이 생각나면서 너무 역겨워서 그만만들어달라고 다른 사람으로 교체해달라 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이 잡아주는 장면ㅋㅋㅋㅋ 비유가 팍 튀어서 웃김ㅋㅋ
어제
아니 본인이 상상한거로 화내니까 웃기지않니 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
억까 ㄹㅈㄷ
어제
익인3
아 이거 보니까 생각났는데 섭웨이 알바생 분이 영수증 만진 장갑으로 양상추 만지고 조리하던데 진심 뭐라할까하다 참응ㅜㅜ
어제
익인4
위생장갑 끼고 이것저것 다 만지는 사람 많더라ㅋㅋ 위생장갑이 무슨 의미야
김밥집 갔더니 현금 거슬러주고 지폐 동전 만진 장갑으로 김밥말아줌

어제
익인3
으악 미친
20시간 전
익인5
헐 섭웨 위생 관리 엄청 철저해서 그거 들키면 그 매장 진짜 큰일날텐데
어제
익인3
담에ㅣ또그러면 말해야겠다ㅜ
20시간 전
익인4
아니 근데 그사람은 이물질 빼고 있는거였는데 이물질 못빼게 다른 사람으로 교체하면 결국 이물질 내가 먹게 되는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
와…진짜 이상한 사람이다 생각 하는게 진짜 이상하네 평소에는 어떤 사람이야?
어제
어제
익인6
허..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..610 10.03 17:2562648 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음295 10.03 18:4646484 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633546 0
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대172 10.03 22:276079 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523319 0