모바일 (밤모드 이용시)
아니 써브웨이에 클레임 넣었다는거야
그 사람 말로는 평소에 불친절하다고 생각한 직원이었는데, 양상추에 이물질 뒤적거리면서 빼고있길래
원숭이들끼리 이 잡아주는 장면이 생각나면서 너무 역겨워서 그만만들어달라고 다른 사람으로 교체해달라 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이 잡아주는 장면ㅋㅋㅋㅋ 비유가 팍 튀어서 웃김ㅋㅋ
11시간 전
아니 본인이 상상한거로 화내니까 웃기지않니 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
억까 ㄹㅈㄷ
11시간 전
익인3
아 이거 보니까 생각났는데 섭웨이 알바생 분이 영수증 만진 장갑으로 양상추 만지고 조리하던데 진심 뭐라할까하다 참응ㅜㅜ
11시간 전
익인4
위생장갑 끼고 이것저것 다 만지는 사람 많더라ㅋㅋ 위생장갑이 무슨 의미야
김밥집 갔더니 현금 거슬러주고 지폐 동전 만진 장갑으로 김밥말아줌

11시간 전
익인3
으악 미친
7시간 전
익인5
헐 섭웨 위생 관리 엄청 철저해서 그거 들키면 그 매장 진짜 큰일날텐데
11시간 전
익인3
담에ㅣ또그러면 말해야겠다ㅜ
7시간 전
익인4
아니 근데 그사람은 이물질 빼고 있는거였는데 이물질 못빼게 다른 사람으로 교체하면 결국 이물질 내가 먹게 되는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인6
와…진짜 이상한 사람이다 생각 하는게 진짜 이상하네 평소에는 어떤 사람이야?
11시간 전
11시간 전
익인6
허..
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?485 10.02 22:3034439 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ185 10.02 21:0816875 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?150 10.02 20:536774 0
본인표출 촉인 등장130 2:523548 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂216 13:561071 0