모바일 (밤모드 이용시)
그 만나는 사람마다 분위기나 얼굴 비슷하다고 하는 단어 뭐라하더라!!?

익인1
소나무
9시간 전
9시간 전
익인2
목석이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목석이라니ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
대쪽 아닐까요
9시간 전
아아아ㅏ아아 이것도 맞아!! 아 나 돌댁아리 진짜
9시간 전
익인4
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ….
9시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인7
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상형이 목석같은 사람이야..?

9시간 전
익인8
목석과 소나무는 느낌이 너무 다른걸요 🥲
9시간 전
익인9
제 이상형은 목석같아요라고 말하고다니면 안된다
9시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인11
이상형 목석같다는 표현은 처음 들어보는데 왜 이해가 바로 가지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 포인트에서 헷갈렸는지 알겠음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결이 비슷하긴하다ㅋㅋㅋ 둘다 나무긴 하네ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?328 10.02 22:3024229 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2322047 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1418607 0
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림192 10.02 19:3444657 1
일상 Istp만 안섭섭해하는 상황이라는데85 10.02 23:513741 0