모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 139l
이성적이나 인간적 호감 어떤식으로 달라? 너무 다정하고 친절한 성격으로 유명해서 완전 직진 아니면 잘 모르겠어

둥이1
그냥 친절한거랑 특별하게 대하는거랑 좀 달라
12시간 전
둥이2
이성적 호감은 일단 내 마음이 끌려야하고 평소랑은 좀 다른 모습을 보여주게됨 ㅇㅇ 인간적 호감은 그 사람이 착한 사람 같아서 예의를 갖춰서 잘해주는거
12시간 전
둥이2
나는 이성적 호감 가득한 사람한테 무조건 잘해주기만 하지는 않음 장난도 치고 선도 넘어 아예 뚝딱거리거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 스스로도 의문이 들어 나는 누구에게나(무례한 사람 제외하고는) 따뜻하고 친절한 사람이고 포커페이스도 잘하는데 왜 이사람한텐 이러지..?싶은
12시간 전
둥이3
오히려 이성적으로 호감있으면 뚝딱대고 막 처음부터 남들한테 대하듯이 친절하게는 못하는듯
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림226 10.02 19:3459059 2
이성 사랑방/연애중 술자리 연락 안줘서 화냈는데 어때보여 137 0:5020981 0
이성 사랑방i들 중에서 예민하고 짜증많은 타입 뭐였어?32 10.02 21:094578 0
이성 사랑방결혼할때 재산이 중요해?32 10.02 23:099259 0
이성 사랑방찐친이 게임에서 알게된사람이랑 사귄다고하면 무슨생각듦?24 10.02 22:473692 0