모바일 (밤모드 이용시)
신촌으로 이사온지 한달됐는데
어디로 이사갔냐하면 계속 신촌 신촌 이러니까
신촌을못가 라는 노래가 신경쓰이기 시작함
근데 난 그노래 잘 몰라서... 가사 내용이 뭐지
친구들이 신촌? 너무 멀다.. 신촌을못가~ 진짜맨날 이러는데
그냥 할말이없더라고 노래를 모르니..
신촌을 왜못가지

익인1
전 애인 만날까봐
14시간 전
14시간 전
익인2
걍 노래 알든말든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 넘기면됨 노래 아는 내입장에도 할말없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
뭐 막 기분나쁘다거나 짜증난다거나 그러진않는데 걍 궁금해지더라.. 근데 전애인 만날까봐서래.. 신촌이 이렇게 넓은데 작사가분이 걱정이 많으셨나.. 웃긴데 신기하네 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인5
신촌 좁지 않어??? 그래서 만날 것 같다는 거 아녀?
14시간 전
익인3
걍 한번 들어봐 계속 궁금해하지 말구ㅋㅋㅋㅋ 헤어진 연인인데 신촌에서 추억 많은데 헤어져서 신촌 못가겠다는 노래얔ㅋㅋㅋ
14시간 전
아이고....ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 발라드 안좋아해서 좋아햇으면 들엇을텐디 근데 이제 가을이기도하고 주구장창 길애서 나올듯
14시간 전
익인4
노래 얘기는 익예로 가야 혀
14시간 전
익인6
거기서 추억이 많으니까 못갈거같단내용
14시간 전
익인6
걍 가사보면 만날까봐는 한줄밖에없고 전여친 추팔하는 내용이 대부분임
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5616476 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 143 13:3714685 1
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1515498 0
본인표출 촉인 등장162 2:527157 2
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..93 8:283693 0