공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
축축하고 진짜 개불편하다........... 그동안 어떻게 생리대 차고 살았지 탐폰 끼고 나서부터 이 축축함을 느끼는거조차 싫어졌어 
하 잘때 탐폰 낄수도 없고

익인1
공감 ㅜ 나도 첨에 신세계다 했는뎅
가끔 탐폰 오래 착용 하면 식은땀 나고 그래서 번갈아가며 썼당

21시간 전
낮에 2개 끼는데 계속 탐폰만 끼면 내부에서 고여서 독성 생길까봐 ㅜ 차마,, 하루종일은 못 쓰고....
21시간 전
익인2
탐폰은 잘때껴야 개편한데
21시간 전
근까 ㅠ 근뎇 내가 엄청 오래 자는 편이라 8시간 내로 일어날 자신이 없다.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21시간 전
익인3
나는 잘 때만 탐폰 쓰는디..
21시간 전
부럽다... 너익두 교체하는 시간 맞춰서 일어나는구나...
21시간 전
익인3
나는 그냥 신경 안써서 10시간도 낀 적 잇음ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
오우 괜찮았어..? 나는 ㄹㅇ 개심한 건강염려증이라 낮에 낄때도 조마조마한 마음인데 ..ㅎ 못 일어날까봐 밤에 잠도 안 올듯
21시간 전
익인4
난 잘때도 탐폰써 다섯시간 알람맞추고 잠 바꾸고 또 자. 생리대 너무 싫어 차라리 중간에 일어나고 말지
21시간 전
익인5
컵쓰면 잘때 360도 돌면서 자도 안새
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..597 10.03 17:2557519 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..442 10.03 08:2846326 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음284 10.03 18:4641604 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633013 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523110 0