모바일 (밤모드 이용시)
친구들끼리 술먹다가 넘어진건지 누가 실수한건지 남자애 부랄 터져서 수술해야한다고 대기중이라는데... 그 남사친이랑 같이 술먹던 애들한테 들음... 오반데...

익인1
??? 미쳤다.....
7시간 전
아니 20대 극초반인데 무슨일이람.....
7시간 전
익인2
그게 진짜 터질 수도 있구나
7시간 전
7시간 전
익인3
아 뭔가 너무 뜬금 없어서... 뭔가 헛웃음? 처럼 난다...
진짜 웃을 일 아니고 진짜... 심각한 일인데 커뮤로 남 불알 터진 거 들은 것이...
무튼 새벽에 술 먹다가 이래저래 사건사고 마니 나는듯... 나도 전에 새벽에 친구가 폭행 시비 걸려서 전화온 적 있었음......

7시간 전
익인3
근데 터진 정도면 넘어진게 아니고 진짜 뭔 막대기로 내려친 수준 아냐?...
축구공 맞고도 겁나 아파하는데... 물론 이 경우에도 터지는 경우 있겠지만... 무튼 친구들이랑 축구하면서도 맞아도 ㄹㅇ 터진 경우 못 들어봤는데

7시간 전
나도 자세한 설명은 못들었는데 구급차 타고 갔다는데... 근데 수술을 바로 못들어가고 있나봄
7시간 전
익인4
그거 개아프다매,, 아,,,
6시간 전
막 소리 내면서 울었다는데...
6시간 전
익인5
걔네들도 걔네들이다 남자로서 분명 수치스러울텐데 그걸 이성한테 말하냐…
6시간 전
여자애들이라 몰랐나봐...ㅎㅎ
6시간 전
익인6
불알 펑!
6시간 전
6시간 전
익인21
배찔려서 자궁 들어내도 자궁 펑! 이럴거임? 혐오스럽네
6시간 전
6시간 전
익인6
예민하네~
6시간 전
익인42
익21이 넘 예민하게 반응한건 맞는데 유머소재로 쓰이는건 좀 아닌듯...
할말이 있고 못할말이 있는거지

6시간 전
익인46
6시간 전
익인50
자궁 펑! ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인54
??이게 웃기냐
6시간 전
익인7
헐 고자된거임..? ㄷㄷ그집 부모님이 고소하시겠네ㅋㅋ…
6시간 전
6시간 전
익인9
두 개가 다 터졌대? 하나만 있음 기능할걸
6시간 전
익인7
붕알 없음 생식기능 못하잖아 그래서 트젠들이 불알부터 빼잖아
6시간 전
그게 넣었다 뺐다가 가능한거야?
6시간 전
익인7
넣는건 못하지 제거가 가능하지
6시간 전
익인6
으악...
6시간 전
익인8
아헐…
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
6시간 전
6시간 전
익인11
어케... 진짜 큰문제인데..? 두쪽다 그런거면 생식기능 상실인거잖아..
6시간 전
6시간 전
익인11
뭘 물어봐.. 친구면 그냥 가만히 있어 장난도 아니고
6시간 전
6시간 전
익인17
궁금하다고 지금 물어보는 건 진짜 오바고 나중에 물어보셈
6시간 전
아니 누가 걔한테 물어본대 걔랑 같이 있는 애들한테 물어보는건데

6시간 전
익인12
헐 근데 넘어져서 터질 수가 있어? 누가 찬 거 아니냐 ㅂㄹ이 그렇게 쉽게 터진다고..?
6시간 전
구체적인 상황은 모르겠는데 방금 물어보니까 두개 다 터진거래 단순히 넘어진건 아닌듯? 근데 애들이 술에 취해서 그런건지 자기들이 장난치다가 사고쳐서 얼버무리는건지 상황을 제대로 말안해줌
6시간 전
익인12
어우 그럼.. 두 개 다 터진 거면 생식기능을 못 하는 거니까 고ㅈ..되신 거 같은데 그 분 어쩌냐
6시간 전
6시간 전
익인12
두 개 다 터진 거면 불임임 치료 못해
6시간 전
20대 초반인데 어카냐 걔 ㄷㄷ

6시간 전
익인30
두개 다 터진거면 누가 발로 찬 거 아니냐 그 친구 어캄.............
6시간 전
익인13
생각이 좀 가벼운듯 ..
6시간 전
익인19
아이구..
6시간 전
익인23
초딩때 축구하다가 터진애 생각나네
6시간 전
익인25
왤케 주작 같지...ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27
왤케 신남?
6시간 전
6시간 전
익인34
진짜 아팠겠다... 나도 스케이트보드타고 계단 난간 내려오다가 난간에 쾅 해서 터진 동네오빠 본적 있었는데 다행히(?) 한쪽 살았어
6시간 전
6시간 전
익인34
응... 그거보고 보드탈 때 기술구사 절대로 안해
6시간 전
익인38
뭐임 이거 저번달에도 똑같은 글 올라왔는디ㅋㅋㅋㅋ 불알 터지는 일이 이렇게 많다고?
6시간 전
의심되면 중복글로 신고넣어봐 난 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인58
그게 실제로 터질 수 있구나...
6시간 전
나도 오늘 처음 알았다... 진짜 알인가봐
6시간 전
익인66
엥 안믿겨
6시간 전
나도 안믿겨 뭔가 비현실적임 ㅋㅋㅋ
6시간 전