모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 얼굴에 살집있는것도 귀엽고 통통한게 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
볼살있는사람 귀여웡...
어제
원래 통통 뚱뚱 극혐이였는데 뭔가 귀엽긴 하더라… 오통통
어제
익인1
난 젖살 그런느낌의 볼살이 넘 귀여워보여
어제
살찌면 젖살느낌이있깅하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
나도 내가 말라서 그런가 살집 있는 사람이 좋더라
어제
어제
익인3
나도 여자지만 하얗고 말랑한 여자애들 짱 좋아함 ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인4
난 이성은 남자답고 섹시한 타입을 좋아하는데 같은 동성은 내가 마르고 고양이상이라 그런지 통통하고 눈맑은 강아지상 보면 애기같아서 우쭈쭈 해주고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 구체적이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ호박색 렌즈 브라운 염색?하고 살구블러셔 한게 그렇게 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
나 이성동성은 일단 다 하애야하는데 이성은 보통몸이거나 탄탄몸이였으면 좋겠어 동성은 통통 귀여움 뚱뚱도 뭔가 둥글? 해지는게 귀엽더라
어제
익인4
나는 이성은 피부톤 보다는 무조건 몸매가 좋아야 끌림 까무잡잡해도 되는데 무조건 관리 해야해 나도 헬스 매일 다녀서 이성이면ㅌ통통조차 용납 못하는듯ㅠ대부분 복근 있는 사람만 만났고 동성은 어떤상이든 하얀게 이쁘다생각해! 통통까지는 다 귀여워 이쁜 애들이 통통해도 이쁨
어제
글고 뭔가 통통까지 살찐것도 귀여움…
어제
익인5
저요!!!저!!
어제
익인6
마쟈 난 말라서 그런가 통통한 여자애들 보면 너무 귀여워 진짜 뽀짝해가지고 근데 이성은 아무래도 통통하면 매력이 안느껴짐ㅠ
어제
익인7
난 이성도 하얗고 볼살 좀 있는 사람이 귀여움..
어제
익인8
나도 동성애들 볼때 하얗고 살좀 있능애들이 너무 기여워 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
나도 볼살 통통하고 하얀 사람 조아함ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1522 10.04 12:0778432 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱474 10.04 16:1162000 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)211 10.04 21:4117712 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...213 10.04 11:2927325 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 147 10.04 14:1528882 0