모바일 (밤모드 이용시)
물론 울엄빠 내가 취업할수있을지 걱정많다는건 알겠는데 어휴...그렇다고 내가 평소 흘러가는대로 산것도 아니고...좀 결과 나오는대로 기다려주면 안되냐고,,,

익인1
안ㄴ증ㅁ
2시간 전
맨날 이렇게해라 저렇게해라 말은 많고...
2시간 전
익인2
머머멋...?
나 내년에 다시 입시치뤄서 6년제 간다하면 취업 30살인데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
둘둘이면 한참 여행다니고 교환학생가고 놀 나인데...걱정이 많으시네...
참고로 나도 03

2시간 전
익인3
내기준 애기야 뭘 해도 되는 나이 부모님은 자식이니까 걱정돼서 그러시눈 거 같은데 열심히 할테니까 믿고 기다려 달라하고 너무 마음 쓰지마
2시간 전
익인4
에이 22살이 뭐가 늦어!!!!!!나도 취업늦게함 괜츈해
2시간 전
익인5
25인 나는 뭐가되는 거냐 떼잉...
2시간 전
익인6
난 삼수해서 이제 대학교 1학년임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
나도 23살에 대학 다시 갔어 ㅋㅋㅋ 진짜 하나도 안 늦은 나인데 부모님이 보시기엔 다른 애들보다 늦다고 생각하시나봄… 우리 부모님도 아직 그러심 ㅋㅋㅠㅠ
2시간 전
불안해서 그런가봄...올해 학원다니면서 자격증 한두개 따고 곧 회계 시험 있는데 잘봐야될듯...너무 나한테 벌써부터 내 한계를 정해주는거같은 느낌임...
1시간 전
이렇게해라 저렇게해라 넘 괴롭게해...
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?278 10.02 17:4932430 0
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?298 10.02 22:3021599 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2321421 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1418012 0
일상너네 사귈수있니…105 10.02 17:4315980 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..