모바일 (밤모드 이용시)
조짐 

[잡담] 반지어케뺌..ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ) | 인스티즈

익인1
와 으니손가락 왜케부엇어
어제
어제
익인1
저거 절대 안ㄴ빠지믄 아래말대로 119나 반지공방 이런곳 가서 잘라달라해야할듯
ㅜㅜ

어제
어제
익인2
야야야 119가 반지빼줌
어제
아니 이거로 119가..? 에바데 와이거
어제
익인2
ㅇㅇㅇ…
어제
익인2
저번에도 누가 손가락 엄청 부어서 119가서 뺐대 반지자르는 기계있다던데
어제
익인3
119불러 정 급하면
어제
익인4
이거 119든 금은방이든 어디든 가서 반지 뿌셔야됨 119 저나하거나 직접 찾아가도됨
어제
익인5
어제
익인6
억지로 빼지말고 실찾아서 살을 돌돌 감아서 압축시켜서 빼 억지로뺄라하면 더 부어서 아파
어제
익인7
반지 자르거나... 해야 돼
어제
어제
익인8
와 사진만 봐도 고통스러워
어제
익인9
예전에 인티에서 쓰니처럼 손 엄청 부었는데 반지빼는 글 봤었는데..
어제
익인10
집근처 119 찾아가서 빼야지.. 잘라줄거야
어제
익인11
맞아 119 부르는게 아니고 찾아가서 잘라달라고 하던거 봄
어제
익인12
인티에 저번에 쓰니랑 똑같이 된 익인이 있었는데 소방서 가서 잘랐다는 거 본 거 같은데
어제
익인12
익인13
119부르지말고 찾아가서 빼면될듯
어제
익인14
소방서로 ㄱㄱ.. 거기 응급구조활동도 하는곳이라 가면 해줄거임 걱정말고 가봐 나 애기때 창틀껴서 소방관이 빼준적있어
어제
하하핳하ㅏ하힣 일단 출근하고… 해야할 것 같아요..
어제
익인16
헐 .. 퇴근하고 가야해? 너무 괴로운데..?ㅠㅠ
어제
웅 지금가면 시간이ㅜ안될 것 같야
어제
익인15
비누칠하고 빼기
실 감기
기름 바르기

어제
익인17
회사가보고..좀이라도 손가락색 이상하게 변하는것같으면 회사에 말하고 위에 익인들이 말하는 119다녀와
어제
익인18
소방서 가면.. 잘라주시더라..
어제
익인19
소방서 가...
어제
익인20
지난번에 응급실 갔다는거 봤다..
어제
익인21
저정도면 지금 가야될거같은디...퇴근 언제해?ㅠ
어제
나 열시용 ㅠ ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갔는데 장비가 없댕
어제
익인22
이거 계속 피안통하면 문제생길수도 있어,..출근했다가 상황 설명드리고 바로 소방서나 응급실 가 ㅠㅠ
어제
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ일단 다 출동하셔서.. 출근해야할듯…
어제
익인23
출근은 사정 말하고 좀만 미루고 119 불러서 얼른 반지 빼 저러다 손가락 신경 상해
어제
출근하는길에 들렸는데… 지금 출동해서 장비가 없대 ㅋㅋ코ㅓㅓ
어제
익인24
어째돴오
7시간 전
익인25
7시간 전
소방서 갔는데 장비가 없어서 담에오라고 해서.. 그대로 출근햤는데 그사이에 손 붓기가 좀 빠져서 비누칠 5분 ㄱㅖ속 돌려ㅓㅣ서 뺐어ㅜㅜ
6시간 전
익인25
아이고 그래도 어케든 해결해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ…
6시간 전
익인26
인티에 반지 끼인친구들 되게많네
7시간 전