모바일 (밤모드 이용시)

소수로 모여서 밥먹고 술마셨는데 나 빼고 이미 친한거야

일할때는 그래도 나쁘지않다고 생각은 했었음

나 빼고 서로 아는 얘기하고 중간중간 다시 물어봐줘서 얘기 했는데 결국 마지막에 원래 말이 없냐, e라고 하지 않았냐,여기 자리 재미없냐고 들었는데 아니라고 낯가려서 그렇다고 나도 얘기하고 억텐 올리고옴ㅠ

리액션 열심히한다구 생각했는데 원래 잘 안 웃냐고 들었음..

전에 다른 직장 다닐때는 또래들이라 서로 친하고 연락 아직도 가끔하고 웃긴 이미지였는데 여기서는 나 말 잘 안하게돼

아 퇴사 하고싶어지네..

익인1
니들이 재밌게 하던가 지르고 퇴사하자
1시간 전
익인2
저런 말 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㄹ
1시간 전
익인3
나도 들음ㅋㅋㅋㅋ 근데 솔까말 신입이 회식자리에서 할말이 뭐가 있어 도대체ㅠ
1시간 전
익인4
아 진짜 내가 다 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 첫날부터 10년 만난 사이처럼 살갑고 꺄르륵 해야되냐고~~~ 진짜 그렇게하면 나댄다고 생각할거면서 지들끼리만 얘기해놓고 저러네
1시간 전
익인5
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋ아니 지들은 원래 친하면서 내가 어떻게 끼길 바라는데 심지어 다 상사들인네
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?355 10.02 22:3025119 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2322337 0
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림194 10.02 19:3445822 1
일상 Istp만 안섭섭해하는 상황이라는데90 10.02 23:514504 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ95 10.02 21:084833 0