모바일 (밤모드 이용시)
나오면 어련히 알려줄 거 같은데
다섯번 넘게 물어보네

익인1
선뮬사주려고?
어제
선물 다같이 사주고 그래서 그건 아닐 거 같은데 첫째도 아니라서
어제
익인2
할 말이 없나
어제
익인3
걍 자기 궁금한게 우선
어제
익인4
선물 사주려고 ..?
어제
익인5
댓글 다 일리있어ㅋㅋ
어제
익인6
뭐 꿈꿨나?
어제
익인7
한 두번 물어보는건 진짜 너무 궁금한건데 5번도 그렇겠지만 귀찮을만하고만...
어제
익인8
깜짝 선물사주려는 것 같아 성별에 따라 뭘 만들어주거나
어제
익인9
나도 선물 생각햇는딩
어제
익인10
나도 거의 선물때문이긴한데.. 아기옷이나 이런거 사주려고
어제
익인11
남자애기거나 여자애기면 사주고싶은 선물이 있나바 아님 그친구가 쓰니첫째때 사주고싶은게 성별달라서 못사준게 있어서일수도..
어제
익인12
다섯번 물어볼동안 한번도 답을 안해준거임??
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
선물사주려고?
어제
익인15
5번 물어볼 정도면 선물인뎅,,,
어제
익인16
선물 사줄라고?
어제
익인17
남혐이라
어제
익인23
넌 진짜 한심하다 ㅋㅋㅋ
어제
어제
그런가봐 선물 땜에 물어봤나봐! 나는 항상 우리가 돈 모아서 선물 사줬어서 그건 아닌 줄 알았는데 익인이들 말 들어보니 그 이유일 거 같아 아니면 뭐 궁금해서 그랬겠지
어제
익인18
난 선물 사주려고 3번 물어봤었음ㅋㅋ 2번은 성별 몰라서 답을 못 들어서 3번째에 답 듣고 선물 사줌ㅋㅋ
어제
익인19
특정 성별 아니면 깔보려고
어제
익인20
나도 계속 물어봣음ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 성별 언제 나오는지 몰라섴ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
댓글들 한심하다 진짜 ㅋㅋㅋ 다 지들같은줄아나
어제
익인22
선물 사줄려고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들831 12:0728988 3
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 282 9:3328332 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱214 16:116032 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마125 8:4724742 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?65 10.03 23:314731 0