모바일 (밤모드 이용시)

킹받음 ㅠ 서랍장 아래 진짜 좁은 틈 있는데 맨날 그 앞에서 공놀이ㅣ 하다가 거기 아래로 공 굴러가게 만들고 나 쳐다보면서 꺼내달라 낑낑거림....  손 넣어서 꺼내지도 못하고 길다란 봉 같은 거 있어야지만 꺼낼 수 있는데 지금 집에 봉도 없어져서 공 못 꺼내고 있는데 옆에서 계속 낑낑 칭얼칭얼 거리는 중 ㅠ

니가 집어넣잖아 이놈ㅁㅁ샊이ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 그 앞에서 공놀이 하지 말라햇잖아 공 꺼내기 힘들다고. .......

익인1
우리집 강아지둌ㅋㅋㅋㄴㄴㅁㅋㅋㅋㅋ
4일 전
하 진짜 ㅠㅠㅠ 나도 꺼내주고 싶은데 너무 어두워서 공 위치도 안 보임 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손도 안 들어가고ㅠㅠ 봉으로 꺼낼 때도 걍 여기저기 다 휘저어보면서 꺼냄 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 근데 봉도 사라져서 지금은 꺼낼 방법이 없어 ...
4일 전
익인1
진심 제일 최앋인 건 소파밑에 넣을 때임 소파 다리 뒤로 공 들어가면 막대기도 소용이 없음 젠장 효자손 써야 겨우 빠짐 와 우리집 강아지는 걍 그렇게 놀면 4시간도 가능할듯 아니 안 지쳐 그니께 왜ㅜ다리도 짧은 녀석이 계솓 넣냐고 꺼내달라고 낑낑거리거나 짖울 때 목소리도 졸라 커 우리 애 목청 좋음...
4일 전
아 개웃ㅅ기고 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4일 전
익인1
하 쓰니 니 맘 알아 나 그저께 꺼내다가 죽을 뻔했거든 열받아서 안 꺼내지는 곳에 들어가가지고^^..... 애가 귀엽고 예뻐서 화도 못내겠곸ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
갱쥐가 믿을건 너밖에 업눈데 ㅜ 빨리 꺼내조...
4일 전
그렇게 말하지마,,, 나 맘 약해져,,내가 할 수 있는 게 없ㄹ어,,,,,,,
4일 전
익인3
우리도 맨날 그 질 알 하는데 일부러 관심받을라고 그러는거같음 ㅋㅋㅋ
4일 전
그것도 맞는 거 같음 ,, 꼭 넓은 집안 냅두고 거기 앞에서 그러더라 ...
4일 전
익인4
우리집 강쥐도 그러는데.. 쇼파 밑에 공 들어가면 안들어가고 나 시키면서 혼날때는 몸을 욱여 넣어서라도 쇼파 밑으로 도망가ㅠㅠ
4일 전
익인5
우리집 강쥐도... 소파나 침대에서 주로 갖고 노는데 좀 안쪽에서 갖고 놀면 떨어질 일도 없는디 맨날 끝쪽에서 갖고 놀다 떨어지면 주워달라고 땡깡 부림...
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
4일 전
익인7
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ애가 짖진 않아서 꿍시렁 궁시렁거림ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ;
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ734 10.06 20:4686378 30
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 485 10.06 23:1835482 0
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯241 9:5011679 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5749430 0
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?51 10.06 22:049001 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?