공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
다들 본인이 가려고 잡았는데 못가게 돼서 양도하는건가?

신판1
작년에도 이렇게 많았나...양도글 진짜 많아보임
5일 전
신판2
티켓팅 끝나자마자 올라오던데 본인이 갈게 아니었지 않을까… 근데 당일취소는 수수료 없지 않아? 연습으로 했더라도 왜 취소 안하고 글올리는지 모르겠어 번거로울텐데
5일 전
신판3
취소기한이 경기 5시간전이더라..
5일 전
신판5
끝나자마자는 도와준거!!
5일 전
글쓴신판
도와준거면 티켓팅 끝나고 바로 올리고 없으면 취소하지않나? 어차피 당일에 취소수수료도 없는데
5일 전
신판4
티켓베이에도 정가이하 완전 널렸네
5일 전
글쓴신판
정가이하면 굳이 왜 잡은거지?
5일 전
신판4
사정상 못갔거나 다른곳 잡았는데 취소 못했거나 그런 경우도 있겠지민 티켓베이에 저정도 풀리는건 업자 비율도 높을듯
5일 전
신판6
글게 왤케 많지
5일 전
신판7
양도글 많아서 당황함 사정이 생겨서 못 가게 된 사람도 있겠지만 이렇게나 많지는 않을 거 아냐
5일 전
신판8
업자 제외하고 개인 사정이 있겠지 당장 내주변만 봐도 티켓팅해두고 야구 끝나고 집가서 자버려서 취소 못한사람 있음 ㅎ
5일 전
글쓴신판
그럴 수도 있겠네 양도글 많아서 궁금해서 쓴 글이었다
5일 전
신판9
그러게 그냥 취소하면 되지않나 취소될텐데
5일 전
신판10
그것도 있고.. 뭐 어제 갔다가 힘들어서라던지 이런 저런 이유로 오늘은 안 가고싶은 사람들도 있지 않을까..?
5일 전
신판11
그러게 양도 많이 보여서 당황....
5일 전
신판12
보통 갈야는 용병 구해서 예매해서 그런거 아냐?
5일 전
글쓴신판
그런가? 용병은 플레이오프랑 코시만 구하지않아?
5일 전
신판21
아냐..ㅠㅜㅜ와카도 힘들더라
5일 전
글쓴신판
나도 해봐서 아는데 와카보다는 플옾부터가 찐이라고 생각해서…
5일 전
신판13
내 친구는 어제 갔다가 오늘 몸살 나서 양도했다도라... 다 머 사정이 있지 않을까?
5일 전
신판13
사정이 ㄷㅏ 똑같지 않아서 질문에 답을 못 주겟다 ,,
5일 전
신판14
개인 사정들 당연히 있다지만 진짜 생각보다 많아서 놀라긴함....
5일 전
신판16
ㄹㅇ 우르르 올라오네
5일 전
신판17
진짜 많긴하다...
5일 전
신판19
평소에 양도 안하고 취소하던 사람들도 양도하는거 아닐까 취소수수료가 평소보다 꽤 많으니까.. 그리고 오늘 2차전이라 갈지안갈지 몰랐을수도 있고.. 사정은 다양하고 많겠지..? 근데 정가양도면 뭐
5일 전
신판23
난 내가 공휴일에 일터져서 출근할거라고 생각 못했어… 아침에 진짜 눈물남
5일 전
신판23
급하게 출근하는 와중에 취소마감 지나서 취소 안되가지고 택시에서 부랴부랴 양도함ㅋㅋㅋㅋ 취소마감이 9시인건 에바잖아
5일 전
신판25
표 취소시간 전에 취소하면 수수료+업자들이 그 자리 가져가서..? 최대한 야팬들 가라고 양도해주는 거 같았는데 아닐수도ㅠ있구나
5일 전
신판27
좋은 자리 티켓베이로 원가로 살 수 있었으면 손가락 쥐나도록 취켓팅 안 했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5일 전
신판29
오늘 뭔가 업자들도 2시경기라 취소 마감 놓친것 같은 느낌이 싹 ... 티켓베이에 원가랑 원가 이하 엄청 많더라
5일 전