모바일 (밤모드 이용시)
어떤 분이 여기 본인자리라고 하셔서 보니까 내 자리랑 그분 자리랑 같음… 시간도 맞고… 이게 무슴 일이여

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 이렇게 많은 관심을… 그분이랑 나랑 둘다 앱이었고 캡처본도 아니었어 아무리 확인해도 똑같아서 역무원 호출해서 알아보니까 저어어어어어ㅓㅇㅇ말 가끔!!!!(역무원이 로또 사라고 하심) 나오는 오류래ㅠㅠ 뭐라머라 설명하셨는데 말 못 알아들음 ㅋㅋㅋㅋ… 둘 다 환불 받았고 방금 내렸어! 오래 타고 가는 게 아니라서 환불 받으니까 딱 내릴 시간 됐고 기차는 무궁화였음!!
18시간 전
익인1
날짜도 확인해봤어?
19시간 전
19시간 전
익인2
ㄴㄴ 없음
19시간 전
19시간 전
익인3
승무원 불러보자
19시간 전
19시간 전
익인4
다시 잘 보셈
19시간 전
19시간 전
익인5
절대 ㄴㄴ 직원 불러야햐
19시간 전
19시간 전
익인6
읭... 그럴일없는디
19시간 전
익인7
사진 편집한거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인8
누구 하나는 잘못된게 맞다
19시간 전
익인9
나도그런줄알았는데 사실 상대방이 잘못본거였음 그냥 직원부르먄 알아서해결됨
19시간 전
익인10
케텍스야?
19시간 전
익인11
날짜 상행하행 칸 자리 다 봐바
19시간 전
익인12
날짜도 똑같어???
19시간 전
익인13
나 그랬었는데 다른 분이 입석이었음 다시 확인해봐
19시간 전
익인14
캡처된 화면 아닐까..?
19시간 전
익인15
호차가 다를듯
19시간 전
익인16
나 예전에 엄마랑 여행갔을 때 그런적있었ㄱ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 표 아예 똑같고 서로 억울한 상황이었음...승무원 불러가지고 사과받고 승무원들 쉬는 방 같은 곳에 들어가서 서울 올라옴ㅋㅋㅋㅋ 넘 추억이다... 무튼 직원분 불러봐!!
19시간 전
익인22
이건 무슨 상황이었어?? 진짜 날짜 시간 좌석 상하행 다 똑같았던 거야???
19시간 전
익인16
엉.... 그분은 현장결제고 우린 현장에서 시간대를 변경한 경우였눈데 뭔가 예약시스템이 꼬인 것 같다그랬어ㅜ 직원분들도 당황하심 ㅠㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인17
나 한번 내가 다른칸에 간적 있었음
19시간 전
익인18
모든게 다 같다면 코레일톡에서 표 가지고있는 사람이 그 자리인거임 보통 한사람은 캡쳐화면이거나 그럴거임
19시간 전
익인19
출발역 도착역 확인했어?? 나 반대로 끊은 적 있었는데 ㅎㅎㅎ
19시간 전
익인20
어떻게됐어??
19시간 전
익인21
부분입석인 표도 있더라구 난 쭉 앉아가는건줄 알았는데 중간부터 입석이라서 비켜드린 적 있다 ㅜㅜ
19시간 전
익인23
그럴수가있나...
시간,날짜,호차,칸 뭐하나는 잘못봤을듯

19시간 전
익인24
헐 후기궁금
19시간 전
익인25
서울~강릉노선일때 서울 ~ 평창 / 평창 ~ 강릉 이러면 같은 시간,날짜,칸수인데 이걸 착각할수가 있나 ...??
19시간 전
익인26
후기 오네가이시마스 ㅠㅠ
19시간 전
익인27
나도 그랬었는ㄴ데 위에 어떤익처럼 그 사람 입석이어뜸
19시간 전
익인27
한명은 종이표지않아?
19시간 전
익인28
와 기차 오버부킹은 첨 들어봄 역무원 호출 어플로 해서 물어봐바
19시간 전
익인29
보통 누군가는 착각한거 고의든 실수든 뭐든ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인30
어떻게 됐어????너무궁금혀
18시간 전
익인31
익16댓 보면 ㄹㅇ로 겹칠수도 있나보네
18시간 전
익인32
내친구도 그런 적 있었음 그래서 서로 의심하고 있는데 승무원 불러서 이야기해서 남는 좌석 새로 받아서 잘 해결됨
18시간 전
익인33
뒷얘기가 너무 궁금해..
18시간 전
익인34
뭐야 날짜 시간대 호차 좌석 다? 나중에 후기 알려죠...
18시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 이렇게 많은 관심을… 그분이랑 나랑 둘다 앱이었고 캡처본도 아니었어 아무리 확인해도 똑같아서 역무원 호출해서 알아보니까 저어어어어어ㅓㅇㅇ말 가끔!!!!(역무원이 로또 사라고 하심) 나오는 오류래ㅠㅠ 뭐라머라 설명하셨는데 말 못 알아들음 ㅋㅋㅋㅋ… 둘 다 환불 받았고 방금 내렸어! 오래 타고 가는 게 아니라서 환불 받으니까 딱 내릴 시간 됐고 기차는 무궁화였음!!
18시간 전
익인35
와 신기하다
18시간 전
익인3
와,,, 오늘 로또 해보자!
18시간 전