공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방해 안 되게 조용히 ... 

익인1
양해 구하고 이어폰 끼고 보는건 ?
2시간 전
당연히 이어폰 끼고 봐야지 ! 봐두 되냐구 물어보고 봐야덲당 ㅎㅎ 고마워
2시간 전
익인2
전에 다른 사람 보면서 네일 받는 거 봤어 함 물어보면 될듯??
2시간 전
익인2
그 사람은 안 물어보고 앉자마자 자연스럽게 키거 에어팟 끼고 보더라구?
2시간 전
헉 .. 신기하네 물어보고 봐야겠다 !! ㅋㅋㅋ 고마웡 ㅎㅎ
2시간 전
익인3
1인 케어면 이어폰도 안껴도됨 걍 봐
2시간 전
익인3
동시에 옆자리에 다른사람도 앉아서 케어받을수잇는데면 이어폰끼고
2시간 전
익인4
원장익 하악 좋아.... 더크게 틀어줘
2시간 전
익인5
노상관 아예 앞에 태블릿 두는데도 많잖아
2시간 전
익인6
나는 1인샵 가는데 원장님이랑 같이 봄ㅋㅋㅋㄱㄱ원장님은 소리듣고! 얘기하면서!(시술 실수하신적 없음)
2시간 전
익인7
나도 1인샵가는데 원장님이 먼저틀어줘서 유튜브같이봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님은 이미본거라 나한테 추천해준다고 소리만들음
2시간 전
익인8
난 먼저 태블릿에서 켜줘서 봤었던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
미리 양해구하먄 안될것도없을거같다!!
1시간 전
익인10
왜안돼
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?444 10.02 22:3031338 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ163 10.02 21:0812433 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?91 10.02 20:532877 0
본인표출 촉인 등장123 2:522828 2
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데46 10.02 23:169350 1