모바일 (밤모드 이용시)
반려동물에 게시된 글이에요   새 글 
사료는 안 먹는데 간식 꺼내거나 가족들중에 누가 뽀시락거리면 호다닥 달려와서 쳐다보는데 식욕 없는건 아닌거지?? 사료를 자꾸 안 먹고 먹어도 조금 먹다가 남겨서 식욕 없는건가싶었는데 또 간식꺼내니까 오는거 보면 식욕 없는건 아닌가싶고......

익인1
사료를 바꿔보던지 통조림 같은 거나 이런 거 사서 밥에 섞어서 줘보던지 해야할 듯 식욕이 없는 건 아니네
6일 전
사료 최근에 바꿨는데 사고나서 며칠 잘 먹다가 또 안 먹기 시작한거라ㅠㅠㅠㅠㅠ 통조림도 이것저것 사서 섞어줬었는데 이제 그거때문에 입이 고급돼서 사료만 주면 안 먹는건가 싶어서 안 주고있는데 계속 줘야하나...
6일 전
익인2
응 맛잇는것만 먹고싶뎅ㅋㅋㅋ보통 말티가 사료잘안먹더라ㅠㅠ간식만 먹을라구하구
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애는 치와와인데 왜 편식하는거야!! 사료를 먹어야 간식도 줄텐데 왜 밥을 안 먹어서!!
5일 전
익인3
밥투정하네ㅋㅋㅋ 밥투정하면 굶겨야 고쳐져ㅠ 막 바꾸고 섞어주면 이제 그거 맛들려서 사료 더 안먹어
4일 전
하 그래도 혹시나해서 밥은 줬는데 안 먹어서 하루종일 아무것도 안 먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
쓰니야 울집 강아지도 식욕 없는 편이라 밥투정 쩔고 간식도 좋아하는 거 아니면 관심도 안 가지는데 온갖 방법 다 써보다가 노즈워크 장난감에 담아줬더니 약간 통하는 것 같아서 요즘엔 이렇게 먹이고 있어,,,ㅜㅜㅜ
쓰니네 강아지도 장난감이나 노즈워크 관심 많으면 효과 있을 거 같은데 노즈워크 사료볼 검색하면 종류 다양하게 나오니까 구멍 크기나 개수 고려해서 마음에 드는 거로 사서 써봐바!!

2일 전
익인4
요건 울 집에서 쓰는 사료볼인데 엄청 잘 굴러다녀서 좋아하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도움됐음 좋겠당
2일 전
헐 고마워!!! 장난감 좋아하는데 한번 써볼게!!!!!! 물어오고 그런거만 써봐서 노즈워크 좋아할지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
오옹 그래도 좋아한다니 다행이다!! 저거로 놀아주면서 관심 갖게 유도해주면 알아서 툭툭 치면서 밥 주워 먹을 거야!! ㅋㅋㅋㅋ 쓰니네 강아지한테도 이 방법이 통하길,,ㅠㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️246 10.08 18:0827209 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ220 10.08 21:2047260 1
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ204 9:106787 0
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가130 10.08 20:335513 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...198 0:3717058 0