모바일 (밤모드 이용시)
나 21살인데 20살때 코수술한 내친구 이번에 재수술 한대 일년밖에 안됐는데 휘어서 그래도 강남 유명한데서 했는디

익인1
케바케 아닐깡
7시간 전
익인2
코수술은 한번에 끝낸사람이 진짜 복받은거임... 연예인도 최상의 컨디션 금손의사한테 받아도 재수술하잖아
7시간 전
익인3
7시간 전
익인5
헐 진짜 코 재수술은 필수인가
7시간 전
익인7
코는 재수술 꾸준히 한다..
7시간 전
익인9
사바사임..난 안하는사람많이봤는데
7시간 전
익인11
소수의 부작용 아님 불만족이지..
만족하면 괜찮은 듯

7시간 전
익인11
높게 하면 할수록 부작용도 커지구..
7시간 전
익인13
코 재수술은 부작용때문이 아니라 모양 불만족이 훨씬 더많음
7시간 전
익인15
코는 진짜 최소 3번은 하더라...
7시간 전
익인17
난 매부리 했는데 살면서 단한순간도 후회한적 옶는데..한것도 엄청 오래됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기전에도 기본적으로 콧대가 있긴했는데 과분하게 잘됐음..아예 재수술 할 생각이 안들어
7시간 전
익인17
실리콘 안썼는데 보형물 걱정도 없고 뭐..ㅋㅋㅋㅋ나는 컴플렉스면 추천함 주변애들도 다 잘됐음
7시간 전
익인35
매부리 깎기만 한거야?
7시간 전
익인17
웅! 나는 그 당시에 인터넷에서 실리콘 안깔면 매부리가 다시 자란다길래 걱정하긴했는데 그런거 전혀 없어 매끄럽게 잘깎임 그리고 전체적으로 코가 좀 작아지고 여성스러워지는 느낌? 이게 매부리 크기에 따라서 걍 갈아내거나 깎으면서 외측 절골도 같이 할 수도 있어 양옆을 좁혀주는거라고보면됨 난 매부리 큰편이라 외측 절골 들어갔고 그래서 전체적으로 코의 크기가 작아짐
7시간 전
익인19
코 구축 구축 극혐
7시간 전
익인21
코는 건들수록 부작용 올 확률 커져서 모양 맘에 들고 부작용도 없으면 재수술 안하는 경우 많음
7시간 전
익인23
나 한지 5년 넘었는데 아직까지 아무 문제 없음… 근데 이런 글들 보면 불안해지긴한다 ㅠ
7시간 전
익인25
코수술은 맘에 안들어서 다시하는게 99%라고봄.. 나 한번했고 마음에 쏙들진않지만 전보다 나아져서 그냥 살려고..더 이상 알아보고 마음쓰는것도 귀찮고
7시간 전
익인27
엇 내친구들은 20살에 3명이나 했는데 24살인 지금까지도 다들 괜찮던디…케바케 심한듯?
7시간 전
익인29
코수술 재수술 사유 대부분이 불만족임 부작용은 거의 없어
7시간 전
익인31
나 알바 같이 일하는분도 코수술 난리나서 힘들어하던데.. 심지어 연영과출신에 그분 주위에 데뷔한사람도 있어서 그런거 더 잘알고 유명한곳 갔는데도그랫음
7시간 전
익인31
그래서 하고싷어도 모양이맘에안들든 부작용이든 스트레스받을까봐못하겟음 ㅋㅋ
7시간 전
익인33
난코수술9년차인데 아직까진 괜춚.. 대부분 본인 마음에 모양 안드는경우에 다시 하더라..
7시간 전
익인37
난 매부리코 깎고 코끝에 비중격연골로 살짝 높였는데 완전 내코같애ㅋㅋ가끔자다가 엎드려서 코 짜부된적 많은데 완전 문제없우
7시간 전
익인39
나도 한지 5년인데 부작용없고 예쁘고 화려하기보다는 걍 자연스러워서 나름만족하며 사는중...
가끔 조금만 더 콧볼얇았으면 좋겟다 머 이런생각하긴하는데 괜히 부작용없는 코 건들여서 부작용생길까봐 걍 살려구

7시간 전