모바일 (밤모드 이용시)
나 21살인데 20살때 코수술한 내친구 이번에 재수술 한대 일년밖에 안됐는데 휘어서 그래도 강남 유명한데서 했는디

익인1
케바케 아닐깡
어제
익인2
코수술은 한번에 끝낸사람이 진짜 복받은거임... 연예인도 최상의 컨디션 금손의사한테 받아도 재수술하잖아
어제
익인3
어제
익인5
헐 진짜 코 재수술은 필수인가
어제
익인7
코는 재수술 꾸준히 한다..
어제
익인9
사바사임..난 안하는사람많이봤는데
어제
익인11
소수의 부작용 아님 불만족이지..
만족하면 괜찮은 듯

어제
익인11
높게 하면 할수록 부작용도 커지구..
어제
익인13
코 재수술은 부작용때문이 아니라 모양 불만족이 훨씬 더많음
어제
익인15
코는 진짜 최소 3번은 하더라...
어제
익인17
난 매부리 했는데 살면서 단한순간도 후회한적 옶는데..한것도 엄청 오래됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기전에도 기본적으로 콧대가 있긴했는데 과분하게 잘됐음..아예 재수술 할 생각이 안들어
어제
익인17
실리콘 안썼는데 보형물 걱정도 없고 뭐..ㅋㅋㅋㅋ나는 컴플렉스면 추천함 주변애들도 다 잘됐음
어제
익인35
매부리 깎기만 한거야?
어제
익인17
웅! 나는 그 당시에 인터넷에서 실리콘 안깔면 매부리가 다시 자란다길래 걱정하긴했는데 그런거 전혀 없어 매끄럽게 잘깎임 그리고 전체적으로 코가 좀 작아지고 여성스러워지는 느낌? 이게 매부리 크기에 따라서 걍 갈아내거나 깎으면서 외측 절골도 같이 할 수도 있어 양옆을 좁혀주는거라고보면됨 난 매부리 큰편이라 외측 절골 들어갔고 그래서 전체적으로 코의 크기가 작아짐
어제
익인19
코 구축 구축 극혐
어제
익인21
코는 건들수록 부작용 올 확률 커져서 모양 맘에 들고 부작용도 없으면 재수술 안하는 경우 많음
어제
익인23
나 한지 5년 넘었는데 아직까지 아무 문제 없음… 근데 이런 글들 보면 불안해지긴한다 ㅠ
어제
익인25
코수술은 맘에 안들어서 다시하는게 99%라고봄.. 나 한번했고 마음에 쏙들진않지만 전보다 나아져서 그냥 살려고..더 이상 알아보고 마음쓰는것도 귀찮고
어제
익인27
엇 내친구들은 20살에 3명이나 했는데 24살인 지금까지도 다들 괜찮던디…케바케 심한듯?
어제
익인29
코수술 재수술 사유 대부분이 불만족임 부작용은 거의 없어
어제
익인31
나 알바 같이 일하는분도 코수술 난리나서 힘들어하던데.. 심지어 연영과출신에 그분 주위에 데뷔한사람도 있어서 그런거 더 잘알고 유명한곳 갔는데도그랫음
어제
익인31
그래서 하고싷어도 모양이맘에안들든 부작용이든 스트레스받을까봐못하겟음 ㅋㅋ
어제
익인33
난코수술9년차인데 아직까진 괜춚.. 대부분 본인 마음에 모양 안드는경우에 다시 하더라..
어제
익인37
난 매부리코 깎고 코끝에 비중격연골로 살짝 높였는데 완전 내코같애ㅋㅋ가끔자다가 엎드려서 코 짜부된적 많은데 완전 문제없우
어제
익인39
나도 한지 5년인데 부작용없고 예쁘고 화려하기보다는 걍 자연스러워서 나름만족하며 사는중...
가끔 조금만 더 콧볼얇았으면 좋겟다 머 이런생각하긴하는데 괜히 부작용없는 코 건들여서 부작용생길까봐 걍 살려구

어제