모바일 (밤모드 이용시)
내가 그중 한명인데 한 곳 잘 맞으면 계속 오래 있는 편인데 내가 사람으로 너무 스트레스가 심하고 같이 일하는 알바들 동료로 너무 스트레스를 받는편인데 돈은없고 너무 힘들다... 알바로 스트레스 받는게 더 스트레스야

익인1
난 그래서 혼자하는 편의점 해...
2시간 전
나도 그래서 피시방 지원했는데 교대하는 다음알바가 너무 힘들게하고 사장님이 이상한 사람이야ㅠ 너무 힘들어..ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인1
사장님 이상하면 무조건 탈주하자
2시간 전
익인2
너무 스트레스 받으면 다른곳 알아보자ㅜ
2시간 전
하ㅠㅠㅠ 진짜 그래야하나 싶어 ㅠ 사장님이 없던 요구도 자꾸하고 너무 힘들다
2시간 전
익인3
진짜 알바에 에너지 쓸 필요 없더라.. 나도 몇년전에 했던 알바 사장님하고 사이 안좋고 알바 언니랑도 잘 지내다가 갑자기 사이 안좋아져도 꾸역꾸역있었는데 지금 생각해보면 그냥 나갈걸그랬어 다른 알바 구해!
2시간 전
익인3
지금은 좀 더 머리커서 최근에 학원 알바에서 텃세+쓰잘데기없는 일 시킴+계속 시간변경함때문에 한달반일하고 나와버림 지금하는 알바는 잘하고있는중!나도 요즘은 혼자하는 알바가 편하더라
2시간 전
하 ㅠㅠㅠ 그니까 너무 힘들어 난 혼자일하는데도 동료들때문에 넘 피곤하다 혼자 알아서 잘 하는데... 사장님은 시시티비로 엄청 감시하고 나보고 1시간 초과근무 하고 가라고하고... 진짜 짜증나 걍 곧 관둘생각하고있긴해..
2시간 전
익인3
나는 진짜 빡치게했던곳은 일주일반남기고 그만두거나 2주만 더 일한다고 하고(다행히(?)사장님이 그러면 오늘까지만 나와달라고함)나와버렸어 근데 진짜 개운해^^ 착해보일 필요도없음
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?485 10.02 22:3034439 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ185 10.02 21:0816875 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?150 10.02 20:536774 0
본인표출 촉인 등장130 2:523548 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂216 13:561071 0