모바일 (밤모드 이용시)

옷, 수건, 양말, 브라자 그냥 다 같이 넣거든?

너무 더럽나....

팬티는 손빨래하고

익인1
ㄱㅊ… 본인만 괜찮다면 노상관이지 뭐
3시간 전
익인2
더럽진 않음 일단 세탁하는 거자나
3시간 전
익인2
색 안 빠지나 걱정될뿐
3시간 전
익인3
상관없어 흰빨래만 구분혀~ 점점 누래지니께
3시간 전
익인4
난 팬티까지 때려넣는데
3시간 전
익인5
상관없지
바쁘고, 시간없는데 누가 그거 하나하나 나눠서 해
전업도 아니고 일다니면서 ㅋㅋ한가한 백수도 그렇게 하기 힘들어

3시간 전
익인6
나도 그렇게해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인7
혼자살면 구분하기 쉽지 않아 나도 다 때려넣음ㅎ
2시간 전
익인8
나도 그럼 한 번 돌리고 기다리는 것도 힘들어 ㅠㅜ
2시간 전
익인9
전여친은 속옷, 양말, 흰 거, 나머지 네 개 구분해서 빨더라 진짜 인간으로 너무 신기했음...
2시간 전
익인10
난 기숙사 사는데 한번 돌리는데 천원이라 걍 싹 다 때려넣음
2시간 전
익인11
돈 들거나 자취하거나 하면 그렇게 해야지 빨래망 사서 속옷이나 양말은 넣어 !!
2시간 전
익인12
혼자 살면 실상 그렇게 다 돌리는 경우가 더 많을 듯?? 양 자체가 얼마 안 나와서 속옷은 따로 빨래망 넣어서 돌린다던가
2시간 전
익인13
혼자살면 옷 개많은거 아닌이상 그렇게 못 빨아ㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 다 때려넣음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?530 10.02 22:3039070 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂424 13:565223 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨끝까지 후회없게 온 힘을 다해서✨.. 1595 13:057319 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 84 13:373914 0
본인표출 촉인 등장137 2:524967 2