공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
심지어 가깝지도 않아
내가 줄을 길게 잡고있는것도 아님 
옆에 딱 붙여 걷고있었음
근데 들으라고 괜히 더 크게 무섭다
난 개가 너무 싫다..
왜 굳이굳이 들으라고 말함??
그냥 조용히 속으로 생각하고 지나가면 되잖아

익인1
ㄹㅇ..걍 지나가면 되지 왜그러는거임
3일 전
개가 가까히 다가가거나 짖거나 그럼 또 이해해 얜 멀리서 가만있는데 왜...
3일 전
익인1
어떤애가 우리강쥐 무섭다면서 못생겼어 뿌애애앵 이러고 울면서 감
심지어 멀리있었는데 ㅋㅌㅋㅋ
ㄹㅇ뭐어쩌란건지..

3일 전
아진심 어쩌라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼도 너 못생겼다 생각함ㅜ 너 무서워함ㅜㅜ 그러고싶네ㅠㅠㅌㅌㅌ
3일 전
익인2
ㅇㅈ 정말 안궁금함
3일 전
익인3
겪어봤는데 왠지 나보고 저 멀리 비켜가라고 그러는 거 같았어...
3일 전
무서우니 좀 돌아가달라 이것까지도 이해함ㅠ 근데 난 개가 싫다니 뭐니 그게 너무 빡 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
ㄹㅇ 어쩌라고 ㅋㅋ
3일 전
익인5
꼽주는 거 ㄹㅇ 짜증남... 우리개는 그짝 쳐다도 안 봤는데 소리지르면서 무서워ㅠㅠㅠ 해대니까 애가 자꾸 보지ㅠㅠㅠ
3일 전
익인1
아 ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심도없는데 혼자 북치고장구침
3일 전
아 그니깤ㅌㅋㅋㅋ 본인이 관심끌면서 본다고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
ㅠ차라리 그건 나음 애들이 겁나 펄쩍펄쩍 뛰면서 일부러 아아아아악 개 무서워!!!개다!!!! 강아지무서워!!! 끼아아아악 끼룩끼룩 ㄴ이러면 진짜 빡침
3일 전
익인6
걍 겁나 가만히 앉아잇는데 멀리서부터 굳이 와서 면전에대고 아 개 무섭다 강아지 무섭다~ 이래서 니 얼굴이 더 무서워 거울봐; 이랫더니 걍 감
3일 전
ㅇㄴ 끼룩끼룩ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 광안리 갈매기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이 사이다 최고👍
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??401 10.05 19:4172482 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래306 10.05 22:2537434 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..183 2:1829526 2
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라142 10.05 22:249248 0
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀107 10.05 20:1212392 0