모바일 (밤모드 이용시)
이거 택배깡이라면서 사진찍기엔 너무 적은 숫자일까?? 진짜 찐인싸마냥 50개 이렇게 택배로 뒤덮혀있는 정도여야 올릴만한가…?🥹
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
20개도 개만ㄹ은데
9시간 전
익인2
만ㄹ아
9시간 전
익인1
ㅋㅋㅋ아니 나랑 똑같이ㅜㅜ 만ㄹ아
9시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 오타고치기 넘 귀찮자나~~~~
9시간 전
익인2
50개는 연예잉 아니냐
9시간 전
익인3
졸라 많은데;
9시간 전
익인4
개많긴한데
좀 중고딩,20대 초반 감성이긴 해

9시간 전
넘 유치한가?ㅠㅜ

9시간 전
익인4
우웅 딱 그 나이대 감성이긴한데
그 나이가 맞긴 하니까 걍 올려~
내 나이 돼서 올리면 푼수임 ㅎ

9시간 전
9시간 전
익인5
그걸 누가 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
올리는건 자유지 ㅠㅅㅠ 나는 갯수를 물어봤는걸
9시간 전
익인6

9시간 전
익인7
헉..몇개여도 그걸올리는거 자체가 대리 수치 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인9
왜수치야?@?@궁금
9시간 전
그니깐…, 선물 많이 받은거 보는게 수치스러워??? 길티 이런구 올리는것도 아니구 흑
9시간 전
익인8
오우..
9시간 전
익인10
올리는게 신기하긴 함..
9시간 전
사람마다 자랑하고싶은건 다른거니깡
생일을 축하해주는 친구들이 많이 있다는걸 올리는건 나는 개인적으로 좋은 일이라구 생각을 해서 ㅎㅎ…

9시간 전
익인10
그래..
9시간 전
익인11
진짜 딱 20대 초반에만 할 행동,,,,
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 딱 지금이니까 즐기는거양ㅎㅅㅎ
9시간 전
익인12
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 나쁜 건 아닌데
9시간 전
익인13
근데 20개면 충분히 많은거얌!
9시간 전
익인14
누가 뭐라해도 찍고 싶어 하는 것 같은데 ㅋㅋㅋ 걍 찍어
9시간 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
듣고싶은 말 해줘서 고마워 ㅎㅎㅎ.,,

9시간 전
익인15
갯수가 뭐어때 올리고싶음 올리는거지 머~
9시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 나 예전에 하자 있으면 교환 받아야하니까 책상에 올려두고 찍은적은 있어
9시간 전
익인16
20개면 많은편 아닌가? ㄱㅊ아 걍 찍어
9시간 전
익인17
29살 익이지만 철 안들어서 아직도 올림ㅋ
9시간 전
익인17
뀨~
9시간 전
9시간 전
익인18
난 최대 47개+기프티콘 20개정도 받은적있는데 자랑 안함 유난 소리듣기 싫고 꼴값인거같아서 그냥 엄빠만 알음 집에서 맨날 나대신 택배받아서
8시간 전
와 나얏으면 바로 카톡프사한다
8시간 전
익인18
난 뒷말듣기 싫어서 안한거라ㅠ 쓰니는 자랑하고 싶으면 해!
8시간 전
익인19
많아 나 sns에 올리진 않았는데 16갠가 왔을때 현관 꽉차던데
8시간 전
익인20
올리고 싶으면 올리는거지.. 자기맘임 꼬우면 꼬운사람이 흐린눈 하등가.. 뭐 범죄고 아니구 좋은거 자랑하는데 머
8시간 전
익인21
걍 찍어 올려 어차피 사람들 별 관심 없음
8시간 전