모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 진심 얼마나 예뻐야 사람들이 다 이러는걸까 | 인스티즈

내 절친 고딩때부터 진짜 청순하게 예뻐서 남자애들한테 인기 장난 아니었거든

아이돌 연습생이라고 해도 믿을정도?

얘랑 맨날 같이 다녀도 이런 적 한번도 없었는데...

그리고 사람들 생각보다 은근 관심없던데

오히려 몸매 좋은 사람들을 더 쳐다보고

익인1
내 친구 예쁜데 진심 같이 다니면 사람들이 다 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 오징어라 슬퍼요 흙
2시간 전
익인2
지인이 진짜진짜 예쁜데 딱 저 이야기했음 사람들이 고개를 뒤로꺾어서 쳐다본다고ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
저정도면 연옌 아녀..?
2시간 전
익인4
너무 과장같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사람들이 쳐다볼 정도로 예쁜 사람이 있냐..
2시간 전
익인6
있어..
2시간 전
익인9
이써.. 나도 몇 년전에 지하철 앉아있었는데 어떤 사람 타자마자 진짜 그 칸에 있는 사람 전부 다 쳐다봄 아직까지 그 사람보다 이쁜사람 못 봄 진짜 갸개객개개객개개객개개객 예뻤음
2시간 전
와 혹시 어떤 식으로 생겼었닠ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
그냥 인형 ㄹㅇ 지금생각해보면 설윤? 느낌이랑 비슷함 얼굴 개작고 눈 개크고 진짜 인형
2시간 전
헐 나 설윤 생각했는데 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
글쓴이에게
물론 그때가6-7년 전이고 그 사람은 성인이라 설윤은 아닌 거 같은데 진짜 그 느낌이어쏘…. 머리색 약간 매트브라운에 여신머리에 롱패딩

2시간 전
익인15
연예인들
2시간 전
익인4
그니까 그 사람들은 어디에 서서 시선이 집중되는 곳에 자주 있잖아 그리고 연예인들은 대중이 알고... 그냥 일반 예쁜 사람을 왜 보는거야
11분 전
익인5
근데 나도 학교다닐때 진짜 이쁜애 있었거든 같은 여잔데도 계속 눈이 가게 되더라ㅋㅋ
2시간 전
익인6
사실 난 쳐다보고 싶은데 꿋꿋하게 안 쳐다봄ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 옙허
2시간 전
익인7
난 여잔데 여자가 내 스타일로 생긴 얼굴이거나 몸매면 그런 사람 볼수있는 마지막 기회라서 난 보는편임
2시간 전
익인8
근데 나도 길가다가 어떤 여성분 키 되게 크시고 예뻐서 너무 쳐다보는게 무례하다는걸 알면서도 나도 모르게 계속 뒤돌아봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
나도 예쁜 여자 지나가면 계속 눈길 가고 뒤돌아봐..
2시간 전
익인11
내 친구 진짜 ai처럼 현실성 없게 생기고 얼굴 개작아서 비율 좋은데 뒤돌아서 보고 그럼
2시간 전
익인11
그냥 얼굴만 예쁜 것보단 비율도 중요한 느낌
2시간 전
익인12
직장 동료 중에 이쁜분 있는데 구내식당가면 남자들이 쳐다보는거 느껴짐 ㅋㅋ
2시간 전
익인13
본능적으로 한번 더 보게 돼,,,
2시간 전
익인14
몸매까지 좋은가보지
2시간 전
익인16
엄청와 여신! 아니라도 내친구들 예쁘장인데도 저런거봤는디
2시간 전
익인17
동생 프로젝트 발표 때 뒤에서 저 분 연옌해도되겠단 소리 들을 정도로 예쁜데 같이 다녔을 때 그런 거 못 느낌,, 장소따라서도 다른가
2시간 전