모바일 (밤모드 이용시)
내 주위만 해도
부모님이 결정사 보내서 부자랑 선보게 하려는 친구도 있고
돈 많은 남자 만나서 일은 취미로 하고 싶다는 직장동료랑
승무원해서 부잣집 여자 만나고 싶다는 남사친 등등 너무 많아서 나만 비현실적인가 싶음…ㅋㅋㅋㅋ
일에 찌들면 저렇게 되는 건가 

익인1
단 한명도 없음
2시간 전
내 주위에서 맨날 저런 얘기 들으니까 정신이 이상해질 거 가틈
2시간 전
익인2
일하다가 너무 지겨울 때 걍 장난으로만 말하는 사람들은 있지 진심으로 하는 건 못 봄
2시간 전
나도 진짜 장난이겠지 했는데 듣다보니 아니었음…
2시간 전
익인3
없엉
2시간 전
익인4
직장동료 친구분 중에 결정사에 2천 쓴 분 있긴 해써 ㅋㅋㅋ 돈 많은 남자 만나려고
2시간 전
ㄷㄷㄷ… 결정사가 그렇게 비싸구나
2시간 전
익인5
한 명 있었는데 걱정과 달리 결혼 잘해서 잘 삼 (진정한 속내야 알수는 없지만)
2시간 전
익인6
현실에서 본 적 없음
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?538 10.02 22:3039727 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂501 13:566251 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨끝까지 후회없게 온 힘을 다해서✨.. 2024 13:058537 0
본인표출 촉인 등장140 2:525313 2
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 85 13:374904 0