모바일 (밤모드 이용시)
4위 였는데 
와카전 승
준플옵 1•2•3차전 승
플옵 1•2차전 승
심지어 엘지한테는 상대전적 우세였구나
진짜 재밌었겠다….

신판1
ㄹㅇ 재미있었음
2시간 전
신판2
마지막에 체력이슈도 컸지.... 다른팀 다 수도권인데 혼자 지방이라 창원 문학 창원 수원 창원 수원....
2시간 전
신판2
근데 진짜 재미있었음
2시간 전
신판3
나 법사 12차전 다 지고 멘탈 다 털렸었지...ㅎㅎㅠㅠㅠ다노네 너무 무서웠어요
2시간 전
신판4
플옵이 2위랑 겨루는 그거양?
2시간 전
글쓴신판

2시간 전
신판4
와 그럼 가을 엄청 길었네.. 팬들 좋았겠다
2시간 전
신판5
진짜 거리랑 힘빠진것만 빼면 코시가는거였는데 .. 🥹 그래도 팬들은 다 만족했었어
당시 주력 멤버 다 빠져서 하위권 유력후보였는데
와카전 서호철 만루홈런 플옵 김주원 슈퍼캐치 못잊어....

2시간 전
신판6
올해 뉴비다노 작년에 왜 안봤을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 😭
1시간 전
신판7
엔씨는 체력이 떨어질수밖에 없는게 와카 하기전까지 경기 하고 겨우 4위로 와카 한거고 혼자 지방팀이라 왔다갔다 하고 나중에 그래서 포시 5차전때 김주원 선수 눈 퉁퉁 붓고 선수들도 많이 힘들어하던게 눈에 보였어 인터뷰도 보니깐 방망이가 너무 무겁다 솔직히 체력이 많이 떨어진게 너무 잘 느껴진다 이래서 난 엔씨가 지방팀으로서 그만큼 간것도 대단하다고 생각해 계속 연승 중이여서 막판에 리버스스윕 당해서 아쉽기도 했지만 대단하다고 생각했었음
1시간 전
신판8
진짜 대박이었지ㅋㅋㄱ시작도 하기전에 최초 와카 업셋나오는거아니냐고 말 진짜 많았는데 만홈이 진짜 미쳤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판9
심지어 경기를 꿀잼으로 말아줌 타팀팬 입장에서는 잼야의끝이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판10
작년 가을 엔씨는 모든 선수가 미쳐있었음
1시간 전
신판11
작년 엔씨는 진짜 최고야... 엔다야 다시 살아나 ㅜㅜ
15분 전