모바일 (밤모드 이용시)

아닌가..

왜 나 한테만 이런 불행이 닥치는걸까

살기 싫은게 이런거구나

익인1
그럴 수도 있지 이유는 다양하지만
어제
익인2
어쩌다가 잃었어?
어제
익인3
주식이나 사기로 잃기도 하긴 하지..
어제
익인4
주식으로 잃는건 엄청 흔함
어제
익인5
그럼 .... 코인만 봐도 ...
어제
익인6
그럴수있어 힘내자
어제
익인7
나도 주식 코인 ㅜㅜ
어제
익인8
난 1억도 당해봤어
살아지더라
그럴 수 있어
다시 천만원 손에 쥐어놓고 돌아보면
아쉽긴해도 그럴 수 있는 일이었구나
생각하게 될거야
언젠가 다른 행복으로 다 돌아올테니 힘내

어제
익인9
울 엄마아빠는 친척한테 빌려줬다가 3억 떼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
생명값은 더 비싸
어제
익인11
살다보믄 별일이 다 있어 왜 나한테만 이러나 싶을때가 있는데 버티면 지나가지더라
어제
익인12
그럴 수 있지 다시 벌면 돼 젤 소중한 건 너 자신임
어제
익인13
다음에 올 좋은 일에 대한 빌드업이다 생각하자 인생이 나쁜 일만 오는 건 아니더라고
어제
익인14
ㄱㅊ아 나도 파생하다 천만원 날림 돈은 다시 벌면 댐
어제
익인15
나도 지금 천만원 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다시 벌면 되잖아 더 크게 잃을수도 있는데 이정도로 끝난게 어딘가 싶어
어제
익인16
우리 가족은 1억 넘게 잃었어 1000만원이었음 진작 갚았을텐데 ㅋㅋㅋ
어제
익인17
나도 주식으로 그정도 잃은적 있음 한 천오백?
걍 다시 벌면 돼 인생 경험이라고 생각해

어제
익인18
우리집도 1억 넘게 날린 적 있고 빚도 엄청 났는데 지금 다 갚고 잘 사는중임 잃는 게 있음 배우는 것도 있으니 넘 좌절하지마
어제
익인19
ㄱㅊ 주식으로 1년치 연봉 날린 사람도 봤음
어제
익인20
응ㅎ 살다살다 친척한테 그 일을 당할 줄이야.
어제
익인21
주식, 도박, 코인, 돈거래 이런것만 안하면 평생 떼일일 없음
어제
익인23
나도 잃어봤어... 몇년 전 일이라 이제 아무렇지 않아 ㅎㅎ한동안은 진짜 욕나오고 살기 싫었음 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인24
괜찮아 충분히 이겨낼수있는 돈임
어제
익인25
천만원으로 인생 배웠다 생각해야지 그정도면 싼값이야
어제
익인25
아 근데 진짜 싫겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ ㅠ
어제
익인27
그럴수있지.... 실수라면 똑같은 실수 다시 안하면 되는거야! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인29
어쩌다 잃어버렸는데?
어제
익인31
ㅎ 나는 4백.. 보험해지로 그냥 공중 분해 되엌ㅅ어
어제
익인35
우리집도 친척한테 2억 떼임...
괜찮아 우리 열심히 살면 그거 아무것도 아냥

어제
익인37
뼈도 아니고 몇 천 이면 괜찮아
어제
익인39
나도많이떼임 걱정마샘
어제
익인39
도박만 아니면 돼 이거진짜야...
어제
익인41
울집은 사기당해서 일억오천잃음ㅋㅋㅋㅋ전재산의 반을 잃었음ㅋㅋㅋ하지만 극복하고 잘살음
어제
익인43
나도 주식으로 왕창 날려봄 그냥 최대한 잊고 안 잊히면 자조적으로 계속 웃기라도 해봐.... 그래야 회복이 빨리 되더라
어제
익인45
도박만 아니면 돼 괜찮아 액땜한 거야
어제
익인47
구라 아니고 나 오천 잃었는데 어느정도 극복함..
어제
익인49
나도 받아야할돈 천오백 못받은적있어ㅋㅋㅋ
어제
익인51
나도 2000만원..
어제
익인53
인생 전체로 보면 천만원은 아무것도 아니야
어제
익인55
천만원은 그래도 괜찮다고 생각... 그정도면 싸게 인생 배운거야 진짜
어제
익인57
나도 전세사기로 팔천 날아갔어
어제
익인59
난 몸 다쳤었서~~ 돈 암 것도 아녀 너무 낙담 ㄴ
어제
익인61
주식이든 사기든 빌려주고 못받든
인생길게보면 천만원 별거 아니야
너무 힘둘어하지마

어제