모바일 (밤모드 이용시)

예를들어 (나 아님)

키가 172야

근데 집안도 좋고

아이비리그 학사에 하버드 mba 나와서 컨설팅다녀. 아니면 아나운서야.

말하는것부터가 똑부러지는 핵T면

좋아해도 대시를 못해?

그냥 예쁘면 다 하지 않나?

익인1
ㅋㅋㅋ 못하지
나는 키도 걍 보통에 학교도 걍 지방대에 직업도 돈도 별로면 ㅋㅋㅋ
걍 비슷한 사람이면 할 수 있을것 같아

2시간 전
익인2
할 사람은 함
2시간 전
2시간 전
익인3
난 못할듯 여자문제가 아니라 내문제
2시간 전
2시간 전
익인4
성격에 따라 다르겠지만 평범남들은 다가가기 어렵겠지
2시간 전
익인5
길거리에서 그런 배경 모르고는 할 수 있지
근데 다 알고는 쉽지 않음 내가 그만큼 안잘나서

2시간 전
익인6
집안 좋은 건 흠이 아닌데 능력 좋은 부분이 ㅇㅇ 자기보다 잘 벌면 자존심 상해하는 남자들 은근 많음
2시간 전
익인8
남자는 적어도 어떤 한 부분만큼은 자기가 나아야 만나는듯..... 뭐 벌이가 더 못해도 학벌이라도 더 좋던가....근데 여기서는 남자가 평범한 사람이면 더 나을 수 있는 부분이 없어보여
아 아나운서면 남자가 사업하면 벌이는 더 나을 수 있을듯 아나운서는 대기업 직장인 연봉이니까 그것보다 잘버는 남자는 은근 꽤 있어서

2시간 전
익인8
근데 이런 고민할 필요 없는게 저런 배경이면 주변이 다 저런 사람이라 비슷하게 만나면 됨....
1시간 전
근데 여자가 저정도면 엄청 잘난건가? 탑 연예인도 연애하잖아.. 그리고 본인이 안평범하면 안평범한 사람들이 주변에 있지 않을까?
1시간 전
익인8
여자가~ 라기보단 남녀 떠나 엄청 잘난 사람 맞고, 내가 밑에도 써놨듯이 그 배경이면 비슷한 배경인 사람이 주변에 많을테니 그런 사람 만나면 됨
근데 여기에서 물어보면 다들 어렵다고 하지 본인 대입하니까

1시간 전
비슷하지 않은 배경의 사람들은 대시하기가 쉽지 않다는거지? 이게 성별의 문제인가?
1시간 전
익인8
응 아무래도? 내가 위에도 써놨듯이 남자는 한 부분이라도 자기가 여자보다 더 나아야 만남.... 그렇지 않은 남자도 있긴 한데 보통 그 유명 솔로 여가수 남편처럼 야망이 적어서 잘난 여자들은 좀 만나다보면 야망 적은거에 실망해서 매력을 잘 못느낌 이런 경우 꽤 봤어
1시간 전
익인10
자존감 유무에 따라서 대시할듯
없는 사람은 괜히 쭈구리되서 못할듯

1시간 전