모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
시간을 돌아가면 안 만난다
헤어지고 나면 다신 엔팁 남자 안 만난다
거의 이 두 반응인 거 웃김
사실 내가 지금 만나고 있어서 안 웃김
나도 시간 되돌리몀 절대 안 만날거야

익인1
개웃겨 나도 엔팁이지만 엔팁 남자 안 만나 ㅋ
어제
익인2
나도 ㅋ
지금 좋고 헤어지고 싶은 생각 없지만
다시 돌아간다? 안 만날듯 ㅋㅋ 미안 ㅋㅋ ❤️

어제
익인3
나 5개월째 만나는 중인데 이사람 본성격 언제부터 나오니...?
어제
익인7
1년넘어가면 슬슬보여^^
어제
익인4
나도 entp 여자 만났는데 다시 안 만나긴 할듯,,
어제
익인5
엔팁 성격이 대체 어떻길래.. 회피형이 많나
어제
익인6
엔팁인 나도 나랑 안만남
나랑 사귀는애들 신기함 자존심이랑 자존감이 하늘을 찌르고 주제파악 못하고 콧대높고 오만한데 왜만날까 맨날 이렇게 애인들한테 말하면 겁나 웃으면서 그냥 흘려들음.. 진심인데

어제
익인7
나도 엔팁이라하면 그냥 도망갈거야
어제
익인8
엔팁뿐만 아니라 __TP의 공통적인 문제임
계획성이 없어서 무관심하고 책임감은 없는데다가 멍 청한데 고집은 세서 자존심만 강하고 최악의 조건들만 모아논 집합체

어제
익인9
엔팁이랑 결혼했는데 다시 태어나도 이 사람이랑 결혼해야지 할정도로 서로 잘 맞고 좋아함 근데 다신 안만난다는 사람들도 이해는 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1043 12:0740797 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 339 9:3338589 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱309 16:1119553 1
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마184 8:4738097 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?61 9:238991 0