모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
시간을 돌아가면 안 만난다
헤어지고 나면 다신 엔팁 남자 안 만난다
거의 이 두 반응인 거 웃김
사실 내가 지금 만나고 있어서 안 웃김
나도 시간 되돌리몀 절대 안 만날거야

익인1
개웃겨 나도 엔팁이지만 엔팁 남자 안 만나 ㅋ
5시간 전
익인2
나도 ㅋ
지금 좋고 헤어지고 싶은 생각 없지만
다시 돌아간다? 안 만날듯 ㅋㅋ 미안 ㅋㅋ ❤️

5시간 전
익인3
나 5개월째 만나는 중인데 이사람 본성격 언제부터 나오니...?
5시간 전
익인7
1년넘어가면 슬슬보여^^
5시간 전
익인4
나도 entp 여자 만났는데 다시 안 만나긴 할듯,,
5시간 전
익인5
엔팁 성격이 대체 어떻길래.. 회피형이 많나
5시간 전
익인6
엔팁인 나도 나랑 안만남
나랑 사귀는애들 신기함 자존심이랑 자존감이 하늘을 찌르고 주제파악 못하고 콧대높고 오만한데 왜만날까 맨날 이렇게 애인들한테 말하면 겁나 웃으면서 그냥 흘려들음.. 진심인데

5시간 전
익인7
나도 엔팁이라하면 그냥 도망갈거야
5시간 전
익인8
엔팁뿐만 아니라 __TP의 공통적인 문제임
계획성이 없어서 무관심하고 책임감은 없는데다가 멍 청한데 고집은 세서 자존심만 강하고 최악의 조건들만 모아논 집합체

5시간 전
익인9
엔팁이랑 결혼했는데 다시 태어나도 이 사람이랑 결혼해야지 할정도로 서로 잘 맞고 좋아함 근데 다신 안만난다는 사람들도 이해는 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..302 17:2511783 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5621374 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..170 8:2811574 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1518869 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음127 18:461977 0