모바일 (밤모드 이용시)
환승도 한 번 해야해ㅜㅠㅠ 힘들까…?

익인1
응,,
8시간 전
익인2
사망
8시간 전
익인3
힘들어..
8시간 전
익인4
윗댓들이 편도로 본 거 아닐까..? 편도 1시간 10분에 환승 1회면 개꿀인데
8시간 전
익인4
뭐지 내가 글을 잘못 읽고 있나..? 회사가 서울이면 편도 1~2시간은 흔함 ㄱㅊ
8시간 전
익인23
흔해도 힘든건 힘든거니 그런거지 뭐
8시간 전
익인30
22 왕복이면 흔한데
8시간 전
익인5
왕복이면 ㄱㅊ은데 할만할듯
8시간 전
익인6
힘들...환승..지옥...
8시간 전
익인7
나름 ㄱㅊ
8시간 전
익인8
힘들지만 할만은 함.. 앉아서만 간다면
8시간 전
익인9
와..난못해
8시간 전
익인10
왕복 두 시간이고 환승 있는데 힘들어......
8시간 전
익인11
나 왕복 4시간인데 월급보면 버틸만함
월급 보고 못버틸거 같으면 비추

8시간 전
익인12
경기도 인인데 괜찮다 생각했는데 내가 걍 익숙해 진거였어 뿌에에에에엥ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인13
나도 두시간 반 걸리는데 시간을 길에다 버리는 느낌이고 싫었음
8시간 전
익인14
할만한데..?? 나쁘지않아
8시간 전
익인15
편도 1시간 10분? ㄱㅊㄱㅊ
8시간 전
익인16
힘듬 내가해봄 마포에서 강남가는거
8시간 전
익인17
저정도면 ㄱㅊ 난 4시간거리다님
8시간 전
익인18
난 왕복세시간이라 그정도는 ㄱㅊ
8시간 전
익인21
8시간 전
익인19
내 기준 힘들긴한데 다운 사람들은 그 정도 걸리는게 보통이였어
8시간 전
익인20
어우 자취해 ㅠㅠ 그러고 살면 인생이 피곤함
8시간 전
익인22
와 댓글들 대단하다 나는 절대못함 코앞 기숙사에서 살아서
8시간 전
익인24
흔한디?! 나 그정도인데 그냥 책읽거나 공부하거나 그러면 금방 도착함
8시간 전
익인25
왕복이면 할만할 것 같기도 한데....
왕복 4시간 다녀본 적 있어서ㅎㅎㅎ 근데 진짜 길바닥에 버리는 시간 너무 아깝고 삶의 질이 뚝뚝 떨어짐ㅜ

8시간 전
익인25
대중교통으로 편도 2시간 ㅡ 자차로 편도 1시간 ㅡ 이사하고 편도 30분
이 순서로 바뀌었는데 이사하고 진짜ㅜ너무 행복했음ㅋㅋㅋ

8시간 전
익인26
엥 편도 1시간 10분이면 완전 할만 함
8시간 전
익인27
앉을 수 있으면 괜찮다고 생각하는데 사람 꽉꽉이면 힘들 듯... 흔하다고 안 힘든 건 아니라는 게 맞말
8시간 전
익인28
8년째 왕복 2시간 지하철 환승 한번+버스까지 갈아타서 다니는데 걍 할만해 지옥철 아니고 앉아서 가야 되긴 함
8시간 전
익인29
부산익...편도 1시간인데 할만함.. 차밀리면 1시간10분일때도 많으니..
8시간 전
익인31
나 그렇게 다니는데 잘 다니고 있어 ㅋㅋ
출퇴근길에 잠 보충하거나 폰으로 뭐 할것두 많아서 시간 잘 감 ㄱㅊㄱㅊ

8시간 전
익인32
넘나 ㄱㅊ
8시간 전
익인33
편도 1시간은 뭐 나쁘지 않음. 댕꿀잠자기 딱좋음
8시간 전
익인34
완전 할만 함
8시간 전
익인35
편도 한시간 정도이면 진짜 할만하지
8시간 전
익인36
1시간도 힘들다~~~
8시간 전
익인37
힘들어
8시간 전
익인38
왕복 두시간 환승 두번인데 이것도 적응하니까 걍 하긴 하더라ㅎ…환승 한 번이면 더 괜찮을듯해
8시간 전
익인39
1시간 10분거리 환승 한번이면 다닐만해
8시간 전
익인40
응.. 출퇴근 시간 진짜 중요해 ㅜㅜ 일이 안힘들어도 출퇴근에 기 다빨림
8시간 전
익인41
환승있으면 좀 힘듦... 환승 없이 그시간이면 ㄱㅊ
8시간 전
익인42
근데 출퇴근 1시간은 보통이긴함...! 적응하면 ㄱㅊ
8시간 전
익인42
이거보다 가까운 곳 회사잡는 게 본인 거주지따라 어려울 수 있음
8시간 전
익인43
왕복이면 평범한데
8시간 전
익인44
왕복이면 ㄱㅊ
8시간 전
익인45
좀 지치긴 하겠지만 못할것도 없긴함...
8시간 전
익인46
편도 1시간정도면 적응기간 지나면 괜춘함..
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..454 17:2534002 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..339 8:2828558 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음200 18:4619541 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5627805 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 1R VS TES전 달글🍀820 11:347094 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..