모바일 (밤모드 이용시)
예체능이라 더 그런가..
동네친구들도 각자 할거 하니까 바쁘고 학교 동기들도 다같이 휴학하고 + 코로나 새내기였어서 친구 별로 없음
하 인간관계 정립 잘못한거같고 잘못산거 같고 그렇네..0

익인1
이래서 남친이 필요한 듯
3시간 전
헤어진지 한달됐어 ㅠㅠ 근데 취준하려고 막막해서 헤어짐,,,
3시간 전
익인2
그럴때일수록 이제 취준에 매진해야지
3시간 전
익인2
취준할때 인간관계 신경 쓸 시간 없더라
3시간 전
맞지 ㅠ 내가 지금 한가해서 배부른 생각하는듯 더 빡세게 해야겠다
3시간 전
익인2
홧팅! 할 수 있어💪💪
3시간 전
3시간 전
익인3
맞아 ㅠㅠ 취준생 친구라도 있으면 하소연이라도 하는데
3시간 전
나만 그런건 아니구나ㅠㅠ 다같이 힘내자
3시간 전
익인3
응 화이팅!!
3시간 전
익인4
헐 나두 그래… 인간관계 고민도 막 들구.. 그래두 후회하진 말자 과거에 한 선택들이 그 당시엔 최선의 선택이었을 테니까 ㅎㅎㅎ 우리 힘내서 부딪혀보자!!!
3시간 전
화이팅! 더 빡세게 준비해보자!!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5616476 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 143 13:3714685 1
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1515498 0
본인표출 촉인 등장162 2:527157 2
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..93 8:283693 0