모바일 (밤모드 이용시)
저 요상한 룰은 뭐야 또 나 억울한 팀 보면 응원하는 사람인데

신판1
억울... 은 아니지않나 오심도 아니고 원래 정해진 룰인디
3시간 전
글쓴신판
그니까 정해진 룰이 타자입장에서 억울해보여서 글 쓴건데?
3시간 전
신판2
룰인 건 아는데 팀입장에선 억울할 수도 있어서 그런가 나도 킅에 자아의탁됨
3시간 전
신판2
아니 해설도 킅 입장에선 억울할 수 있다 해서 그런 거 아님? 신판이 억까나 오심이라 한 것도 아닌데 뭘 또 야알못까지 나와 또시작이다 야구방 진짜 ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판3
타팀 신판인데 억울 아님..
3시간 전
신판4
이래서 야알못이 욕먹는거임 억울은 아님
3시간 전
신판4
그냥 평소에 킅에 마음이 있었던거겠지 나 진짜 아예 타팀인데 억울 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 본지 오래돼서 야알못까지는 아닌 거 같고 그냥 이순철 말에 동의하는 사람임
3시간 전
신판4
글쎄 kt팬 아니면 딱히 별 생각 없음 우리팀이였으면 운없네 이랬겠지만 나랑 상관없는 아예 다른 두팀인데 억울하다면서 그럴정도는 아닌거 같음
3시간 전
글쓴신판
네? 내가 생각하는 걸 쓴 거야 너는 별 생각 없을 수 있지
3시간 전
신판4
글쓴이에게
그래서 나도 댓글에 쓴거임 나는 별 생각 없다구

3시간 전
글쓴신판
4에게
그래

3시간 전
신판5
억울한 건 아냐
3시간 전
신판6
오심이어야 억울 소리가 나오지 룰이 저렇다는데 뭐..
3시간 전
신판7
억울한게 아니라 룰이 그런거지
3시간 전
신판8
룰인거 알아도 그럼 어케하라고.. 싶은 경우 있지 않나? 우리팀이면 난 억울할거 같은데
3시간 전
신판8
본인팀은 그런경험 하나도 없나? 우리도 이번시즌에 하.. 그래.. 룰이면 쩔수없지..ㅠ 싶은 경우 몇번 있었는데 수긍은 하지만 억울하긴 함
3시간 전
신판9
순페도 킅이 억울할 수 있다고 룰 고쳐야한다고 말했잖아 그런 의미의 억울이지
3시간 전
신판10
엥...?ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판11
룰인거 알아도 억울할수있는거아님...? 오심이라한것도아니고
3시간 전
신판11
순페도 케이티 입장에선 억울할수있다고 했는데
3시간 전
신판12
아니 타자입장에선 룰이라도 억울할수있지
3시간 전
신판13
난 이 글보니까 두산 응원할려고 ㅜㅜ
3시간 전
글쓴신판
엉 그건 너 맘이지~
3시간 전
신판14
말하기 나름인데 댓글 안 좋은 반응 나오게 글을 씀
3시간 전
신판19
나도 이렇게 생각함
3시간 전
신판23
22 그냥 내용이 왜저래 싶은..
3시간 전
신판31
3시간 전
신판15
뭐 이런글도 못쓰나 룰인거 알아도 억울함느낄수도 있지 ㅋㅋ 신판 한명이 응원한다고 승패가 갈림? ㅋㅋ
3시간 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래
3시간 전
신판17
룰이어도 억울한 게 쓰리피튼데 댓글 반응 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판17
댓글 반응 안 좋게 나오게 글 쓴 게 아니라 걍 예민한 것 같은데요
3시간 전
신판18
시즌 내내 쓰리피트 적용할때는 괜찮았나봐 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판2
와 또 한명 물어뜯으려고 시작하네 왤케 비꼬냐 진짜 징글징글
3시간 전
신판8
ㄱㄴㄲ 뭐 억까라한것도 아니고 감정이입돼서 마음쓰인다 이거 아님? 이게 이렇게 비꼴일인가
3시간 전
신판20
ㄹㅇ
3시간 전
신판22
ㄹㅇ..
3시간 전
신판24
아 딱 이말하려고 댓 내리고 있었다 왤케 피곤해 다들
3시간 전
신판26
ㄹㅇ
3시간 전

신판21
댓글 왜 저럼
3시간 전
신판25
와 진짜 이게 그렇게 비꼴일인가 에효
3시간 전
신판27
해설도 억울할 수 있다고 룰 수정할 필요 있다고 했는데 그럴 수도 있지 원래 룰이 그래도 억울한 경우 있잖아
3시간 전
신판28
이게 비꼴일인가
3시간 전
신판29
아니 룰이 거지같아서 피해본 게 억울한거지 뭐 이정도론 억울해선 안되면 도대체 뭘 해야 억울한거임? 나도 시즌 중에 우리팀도 저런 적 있어서 바로 kt응원하게 되던데
3시간 전
신판30
억울할만한데 뭘 그렇게 비꽈
3시간 전
신판32
쓰니야 이겼따!!!!!
1시간 전
글쓴신판
보고있어!!!!!! 열심히 응원했다!!!!!!!!
1시간 전
신판32
타팀이지만 나두 열심히 응원했어ㅜ 대박이다 진쨔..
1시간 전