모바일 (밤모드 이용시)
우리 고등학교 앞에서 만화책방 하던 분인데
떡볶이 먹으러 일주일에 세번은 갔거든 ㅋㅋㅋㅋ
비룡떡볶인가 그거 밥이랑 달짝찌근한 떡이랑 깻잎이랑 진짜 개맛있어서 졸업하고도 찾아갔는데.. 갑자기 폐업함ㅠㅠㅠㅠ
왜 익숙한 사람이 여기에????? 했는데 글로벌하게 놀분이었나봐.... 잘됐음 좋겠당

익인1
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
진짜 요리 잘하시나보네 떡볶이도 기억에 남을 정도면
4시간 전
졸업하고 학교를 타지로 갔는데 대학교 동기들 데리고ㅜ갈정도로 인생 떡볶이였어........
4시간 전
익인4
와 만화책방 떡볶이가 맛있었다니 궁금하다
3시간 전
나중에 옆에 중식집? 차리셨는데 만화책방이랑 왔다갔다 하면서 요리하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아지트 같은 만화카페였는데 사라졌어ㅠㅠ
3시간 전
헐 너도 장만동 아는구나 ㅠㅠㅠㅠ 나 맨날 하교하고 그 천장 그물에 누워서 자다 떡볶이 먹었어ㅜㅜ 찐 아지트 그잡채
3시간 전
익인6
모야 궁금하다 떡볶이맛..
3시간 전
모라해야되나 밥부분은 느끼한데 안느끼하고 쫀득매콤하고 알록달록맛..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기랑 맛 비슷한데 못본거같아
3시간 전
익인7
나도먹고싶다
3시간 전
익인8
와 위치가 어디였어???? 나 떡볶이 덕후라 그떡볶이 짖짜 먹어보고싶은데 아쉽 ㅠㅠㅠ
3시간 전
1시간 전
익인9
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적친밀감 대박이겟닼ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
만찢남 설정이다 이런 글에 거기 단골들이 진짜 책방 했고 진짜 맛있었다고 막 댓글 다는 거 봤었음 ㅜㅌㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
헐 맞아 나도 송파 살아서 만화방 가서 떡볶이 시켜먹얶는뎈ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
GIF
(내용 없음)

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..255 17:255908 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5619240 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 168 13:3719185 1
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1517681 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..128 8:288054 0