모바일 (밤모드 이용시)

취준생이라 집에만 있었는데

가디건 하나만 입어도 될까나?

익인1
니트
3시간 전
니트 하나만 입었엉? 따로 외투까지는 안 입어도 되겠징??!
3시간 전
익인1
ㅜㅇ
3시간 전
3시간 전
익인2
긴팔 원피스
3시간 전
아 다들 긴팔만 입은 거구나? 외투는 안 입어도 되려낭?!!
3시간 전
익인2
외투까지입으면 더워서 그냥 긴팔하나만입었어
3시간 전
오오 또 그럴 수 있겠다 고마워잉
3시간 전
익인3
가디건만입었는데 춥드라ㅠ
3시간 전
아이구 추웠엉? ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 날이 확 추워졌구만
3시간 전
익인3
바람 불때 추워가지구ㅠㅠ 좀 얇은가디건이긴했는데 좀 따뜻한소재로 하나 입으면좋을거같아 니트도 바람 슝슝들어오는 그런 니트는추울듯 ㅠ
3시간 전
아아 익인이 정말 땡큐땡큐😍 안 그래도 지금 고르고 있었는데 너무 얇은 건 안 되겠다 ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인4
기모 멘투맨 입어도될 정도...
3시간 전
기모 맨투맨 정도면 엄청 추운가 보구나 익인이 ㅠㅠ
3시간 전
익인5
후드티에 슬랙스
3시간 전
날이 추워지긴 했구나 ㅠㅠㅠㅠ 땡큐 익인이!
3시간 전
익인6
자켓+흰티+청바지
3시간 전
3시간 전
익인7
나는 반팔.. 낮엔 더워ㅜ
3시간 전
아 또 낮에는 더워? 맨날 집에만 있으니 아예 감각이 없어닼ㅋㅋㅋ🤣🤣익인이 땡큐
3시간 전
익인8
맨투맨에 가방에 바람막이나 셔츠 들고다녀도될듯
3시간 전
3시간 전
익인9
반팔에 바시티에 청바지
3시간 전
익인이 추위 많이 안 타?! 날이 지역마다 달라서 그런가!!
3시간 전
익인9
우리지역 15도
추위진짜 많이 타는데 이것도 추움..

2시간 전
오메메 ㅠㅠ 감기걸리지 않게 조심혀💞
2시간 전
익인10
반팔 위에 기모후드 입었는데도 너무 추워..
3시간 전
익인11
22...우리 지역 많이 추워
3시간 전
우리 지역은 16도 정도 나가는데
익인이들이랑 많이 차이나나?!

3시간 전
익인10
우린 지금 20도 ㅠ
3시간 전
3시간 전
익인12
우리 지금 15도라 기모후드 입고 나왔는데 딱 괜찮아
3시간 전
오 우리랑 비슷하다 땡큐 익인이!!
3시간 전
익인13
맨투맨에 후드집업 입어도 추워ㅜㅜ
3시간 전
헐 무장했는데 추웠네 익인이 ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인14
더위 많이 타면 반소매에 겉옷 입어!! 나도 글케입음
3시간 전
그럴까나..? 너무 답답해서 나갔다 올까 했는데 걸어가려고 했었거든 땡큐!!!!
3시간 전
익인15
나 기모 맨투맨 입었는데 추워 겉옷 하나 챙길걸 그랬어ㅠ
3시간 전
오메 익인이 많이 추웠네 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인16
다덜 어딘데 그렇게 추워하지 낮엔 햇빛 쨍쨍해서 반팔에 셔츠 하나만 입어도 충분,,
3시간 전
가볍게 입었구나 익인이는!!!
3시간 전
익인17
얇은 니트에 가죽자켓 입었는데 추워..
3시간 전
아구 ㅠㅠㅠㅠ 자켓입어도 추웠구나 익인이는 ㅠㅠ
3시간 전